Геометр

Пользователи
  • Число публикаций

    4 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

485 ГУРУ

10 подписчиков

О Геометр

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 04.02.1974

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Вед. инженер

Недавние посетители профиля

17 601 просмотр профиля
  1. Когда просят, - оказываю. Обычно в личных беседах.
  2. Надеюсь, что хоть иногда бывают и читают! А иначе весь этот форум - пустой треп!
  3. Вот не бесите меня! Устойчивое положение гарантируется видите ли! Эти, так иху в качель, "профессионалы" уже всерьез взялись за угробление всего, к чему прикасаются! Крючкотворы, блин! Что ни поверочная схема - косяк на косяке! Что ни методика - на косяке косяк! И ничего! - как-то устойчиво держатся на своих рабочих местах!
  4. Да, никто не виноват! Раньше люди руководствовались здравым смыслом и думали, как провести измерения. А сегодня люди руководствуются закорючкой и думают, как заполнить документы, чтоб никто не придрался! Следствие управления страной юристами!
  5. Там все общими фразами прописано - понимай, как хочешь!
  6. Какая к бесам МВИ? Мне что, теперь на каждый чих МВИ разрабатывать надо? Есть МИ1780-87 и ГОСТ 8.327-78 и больше ничего не надо!
  7. Как и в большинстве МП: провести измерения и сравнить полученные результаты с допуском. Без подробностей.
  8. Все-то у вас просто! Аж противно порой случается. Ни в ГПС, ни в МП не прописано, что рулетки можно поверять методом переложения. И попробуйте убедить юристов, что данный метод как раз и подразумевается.
  9. А чем вот это: отличается от этого: ???
  10. Я-то как раз смог. Но некоторые товарищи сделать этого не смогли. И причину я не знаю: то ли я такой умный, то ли товарищам попались уж очень упертые эксперты.
  11. Вы спросили хрень, я хренью ответил. Что тут непонятного?
  12. Снизьте силу тока посредством увеличения сопротивления. И если характеристики элемента снижающего силу тока будут известны с высокой степенью точности, то будет вам счастье! Я опять сказал глупость?
  13. Это-то как раз без ума если. Исходя из этих соображений, для 100-метровых рулеток некоторые деятели требуют 100-метровый компаратор,а диапазон работы спутниковых навигаторов ограничивают диапазоном координат эталонного полигона.
  14. Это почему? Потому, что у меня нет велосипеда!
  15. Точно так! Один из четырехсот способов относительно честного отъема денег у паствы (населения).