Перейти к контенту

Геометр Пользователи

  • Число публикаций

    6 212
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

710 ГУРУ

10 подписчиков

О Геометр

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 04.02.1974

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Вед. инженер

Недавние посетители профиля

22 106 просмотров профиля
  1. Абсолютно случайно. Я даже и не знал, то там какой-то день. А тем более ещё и аккредитации. Теперь у меня на очереди ножны для меча, наручи и наплечники. За месяц надо успеть. Вот там подгадаю аккурат к игре.
  2. Вчера доделал флягу на игры. 0,7 литра. Но крепкие напитки туда лучше не заливать...
  3. И это все? Мне жаль концепцию неопределенности, которая отличается от концепции погрешности только тем, что в ней измерения проводятся на уровне пещерного века - в лопатках бизона и в фаллосах вождя, но преподносится это, как величайшее достижение науки...
  4. Или некая норма погрешности? Абсолютной погрешности. И даже норма СКП, как в тех же теодолитах и тахеометрах. Просто у них нет смещения в принципе. Только СКП, ну и другие параметры, которые тоже не называются смещением.
  5. Это даже правильнее будет! Но все это снова юристпруденция, которая буксует на все свои колеса.
  6. Ну и с днем метрологии. На фото новый тип средства измерений Рулештан модель ШРУ-1 (штангенрулетка универсальная).
  7. Да не в том дело даже. Когда эталоном не является разве что ржавый гвоздь, можно заявлять о калибровочных возможностях, достигших небывалых высот! Можно, но все же не нужно
  8. Итак. После очень долгого перерыва в данной теме и после длительной работы по аттестации эталонов метрологи всей России могут собой гордиться! Мы обогнали всех и теперь по праву занимаем первое место не только по балету, но и по числу измерительных и калибровочных возможностей! Ура, товарищи!
  9. Ну все! Господа гусары напились вумат - тема разговоров с женщин сменилась на военные действия!
  10. Я запрошу методику под подписку о нераспространении, если в чем-то засомневаюсь. Где проблема-то? Я проблемы не вижу!
  11. Спокойно! Опираясь на непреложные законы геометрии. Я это могу и сегодня сделать. Только вот юристы не поймут.
  12. Да что вы? Нонсенсом это стало после того, как метрологией сталю рулить юристы и экономисты. То есть совсем недавно.
×
×
  • Создать...