Геометр

Пользователи
  • Число публикаций

    2 734
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

281 ГУРУ

6 подписчиков

О Геометр

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 04.02.1974

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Вед. инженер

Недавние посетители профиля

12 112 просмотров профиля
  1. А если серьезно, то надо смотреть выдачу и каждый раз просчитывать вероятность наступления события. И так как количество бутылок все время убывает, то вероятность каждый раз будет разная. А расписывать весь процесс неохота...
  2. А от рептилоидов мне даром ничего не надо!
  3. Сразу, как только принесли ящик. Забрать его у раздающего, выбрать оттуда все красное вино, а ящик с белым отдать обратно...
  4. Не заморачивайтесь. Вино надо пить, а не считать!
  5. Наверное вы хотели сказать, что вычитаете из полученного значения номинал?
  6. Они там уже давно пузыри пускают. А вместе с ними ВНИИФТРИ, Урал-Тест, Ростест-Москва, Воентест, Автопрогресс-М и прочие шарашкины конторы.
  7. В той методике, которую я привел, почти все замечания видны даже профану невооруженным глазом. Вся методика пестрит ссылками на несуществующие пункты. Уже только одного этого достаточно, чтобы отправить этот опус в утиль!
  8. Все! Вопросов больше не имею! Прошу прощения у товарища Ждановского за необоснованные претензии. Привет забираю обратно - пусть без привета теперь живет.
  9. Не, не буду даже читать! Ибо приехал с выезда, где замерз, как собака, пообедал и пошел крутить теодолиты с нивелирами. Мне незачем и некогда читать то, что привело к невообразимому бардаку в Реестре и к рождению с утверждением вот таких вот уродцев, как методика поверки на Гармины.
  10. Ее надо просто прочитать, без опробования! Кто читал, тот поймет. Кто не читал, тот будет с умным видом говорить об опробовании и недостатке ресурсов для решения "предполагаемых" задач.
  11. Вы методику, которую я тут привел, читали?
  12. А что, Юрий Яковлевич не глядит даже, что в Реестр вносит? Не, ежели он просто ведет некую статистику, то претензий нет вообще никаких, но как-то мне сильно сомнительно, что отдел Госреестра во ВНИИМС занимается банальной статистикой без анализа входящих документов...
  13. Еще бы знать: какие пункты с какими перепутаны? В методике этих пунктов нет вообще от слова абсолютно! Как?!! Как эта методика вообще прошла метрологическую экспертизу? Это же форменное издевательство! СНИИМ теперь упал в моих глазах ниже плинтуса, ниже Автопрогресса-М он упал! Этот институт из НИИ превратился в шарашкину контору! И в этом нет ничего удивительного - там специалистов не осталось совершенно! Руководство довело институт уже до ручки! Управляют метрологами эффективные манагеры и булгактеры! Все делается только для того, чтобы бумажки были в порядке! Для галочки все делается! Какое тут к едрене фене импортозамещение? Господа! Мы превращаемся в третьесортную банановую республику, которой управляют глупцы и мздоимцы!
  14. Кто сказал, что он мне не угодил? Я привет передал. И я не красна девица, чтоб мне угождать, если что...
  15. Я тут намедни методику почитал на поверку навигаторов GARMIN. Разработал ее СНИИМ. Методика утверждена и внесена в Реестр. Да там уже только за один пункт "определение диапазона измерений" разработчикам руки вырвать надо! Но методика утверждена и теперь поверители в строгом соответствии с приказом 1815 должны, нет, просто обязаны использовать этот шедевр, рожденный недоумками в жутких творческих корчах! Более тупой методики я не встречал никогда за всю мою метрологическую практику! Но и тот, кто разрабатывал, и тот, кто утверждал сей опус, уже уволились - с них взятки гладки! А чтобы теперь это д...мо исправить, надо так попыхтеть, что не захочешь этим заниматься! Собственно вот эта методика. Читайте и радуйтесь! И еще большой-пребольшой привет товарищу Ждановскому за то, что вносит в реестр подобное г...нище! Методика прилагается в файле: mp GARMIN_68656-17.pdf