Перейти к контенту

AtaVist

Пользователи
  • Число публикаций

    6 038
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя AtaVist

  1. О, прогресс! Осталось вспомнить разницу между "цитата" и "ссылка"
  2. Если всегда работаешь качествено, то зачем это оценивать. И так всё хорошо
  3. Ненене, это вы не тому пишете. Не я генерирую столь выдающиеся примеры на ветке.
  4. Калибровка не отвечает на вопрос "шапку надевать?". Какие либо решения на основании полученной информации принимает заказчик. Если он дееспособен. Если недееспособен то и калибровку ему проводить можно только с разрешением попечителя.
  5. Кстати, добавление про "Шапку надевать? " абсолютно лишнее. Калибровщику по барабану, что заказчик будет делать с информацией.
  6. Если ветку не читать то и не то привидится. Лавр раз тысячу говорил что калибровка по договорённости. Есть источник информации (по запросу, измерь мне, дескать, температуру) , есть потребитель информации. Если потребитель при заказе ничего не сказал в каком виде хочет получить инфу, то причём тут исполнитель? Какой вопрос"какая температура" такой и ответ. Причём болмен вменяемый запрос выглядел бы так : 1. Качественное определение. 2. Указание в каком виде нужно предоставить инфу. Что нить типа: Какая температура воздуха в градусах Цельсия на остановке Площадь Кирова 20, в 10 утра 26 октября 2021 года ? Целевая неопределённость 1 градус Цельсия. В такой постановке вопроса никакого обсуждения бы и не было по большому счету.
  7. Временная инструкция от 29.07.2021 - вот это джаз.
  8. Такое ощущение, что по теме сказать нечего, так начались упражнения в "остроумии". Этот пустой трёп здесь зачем?
  9. Реплика "откалибруете - поймете" так же экспертами не понята. Единственное, раз в попугаях не разобрались, то откуда надежды на температуру и Рёма?
  10. Я так понимаю эксперты никак не сообразят, что шкала Цельсия и шкала Рёмера суть одно и тоже. И к какому градусу прослеживать температуру на остановке совершенно всё равно, если человек на остановке договорится с шапконадевателем именно на эти градусы. Но это какая то сложная мысль, надо ещё страниц сто очень остроумных шуток.
  11. Самокритично. Но такие вещи лучше рассказывать своему психологу. Здесь это зачем?
  12. Вы свои фантазии зачем транслируете? Ничего подобного и близко не говорилось.
  13. Я понял. У вас между монитором и глазами стоит пластина бредогенератора. Бредогенератор работает таким образом, что вы читая форум читаете не то что участники пишут, а то, что бредогенератор выдумает. Других вариантов нет. Причём если запросить цитату, то ДБ её найдёт и даже выложит, и будет уверен, что цитата подтверждает бред который он приписывает всём подряд.
  14. Я это уже проделывал неоднократно. Что только не измеряли. Рыбка Дори отдыхает. Дмитрий Борисович, у вас хоть капля самоуважения осталась?
  15. В чем проблема выйти? Это у зашореной лошади вариантов не много, человеческий разум вполне способен осмысливать разнообразные концепции.
  16. Это какая то вопиющая интеллектуальная беспомощность, когда кроме примитивного хамства ничего и нет
  17. Зачем вы так с Геометром? Для него КН и КП одна концепция.
  18. Это подход в КП. Неспособность выйти за рамки КП удивительна.
  19. Вы балабол. Не могу привыкнуть как люди могут терять лицо с такой регулярностью. А ведь лицо теряют один раз.
  20. А в КП и КН по вашему сравнимые понятия? Когда в одном случае результат измерения это значение величины, А в другом множество значений это сравнимо?
×
×
  • Создать...