Armis 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Добрый день, извиняюсь если немного промахнулся разделом, но т.к я только учусь метрологическому делу, то решил что сюда :)/>/>. На работе дали заполнить заявку на приобретение средств измерений, а т.к я человек в этом деле новенький и спросить не у кого ( единственный знающий в отпуске), решил обратиться сюда сильно не ругайте меня :)/> . Немного не понимаю табличные параметры, такие как: Наименование нормативных, эксплуатационных документов Номенклатура контролируемых (измеряемых) параметров
Lyuba 138 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 "Наименование нормативных, эксплуатационных документов" это для закупки вместе с СИ или этим надо руководствоваться при закупке? Если вместе с СИ, то рекомендуется включать в договор поставки: - техническое описание, инструкция по эксплуатации или другая эксплуатационная документация; - паспорт; - свидетельство (сертификат) об утверждении типа СИ с описанием типа СИ; - документ о первичной поверке или отметка о поверке в паспорте; - методика поверки; - разрешение на применение (для ОПО) или декларация соответствия ТР. "Номенклатура контролируемых (измеряемых) параметров" определить что измерять будете: давление, расход...
Armis 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Спасибо большое за ответ. Я так понял что для закупки вместе с СИ. Вот таблица, чтобы было более наглядно https://yadi.sk/i/OjjaSPa_hrQvg
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.