Vladmaz2 0 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Добрый день, коллеги! Рассматриваю вопрос о применении регулятора E5AR-QQ43DWW-FLK (OMRON) для измерения и регулирования температуры в четырех контурах. Температура до 1000 градусов Цельсия. Первичные преобразователи - заземленные термопары типа K (рабочий спай термопар имеет непосредственный электрический контакт с заземленной металлической поверхностью). Каналы этого регулятора электрически изолированы (в том числе и друг от друга), поэтому я думаю, что подключать к ним заземленные термопары можно не опасаясь взаимного влияния. Хотелось бы однако получить подтверждение и рекомендации от тех кто имел опыт эксплуатации таких приборов.
Mobileaz 1 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Добрый день, коллеги! Рассматриваю вопрос о применении регулятора E5AR-QQ43DWW-FLK (OMRON) для измерения и регулирования температуры в четырех контурах. Температура до 1000 градусов Цельсия. Первичные преобразователи - заземленные термопары типа K (рабочий спай термопар имеет непосредственный электрический контакт с заземленной металлической поверхностью). Каналы этого регулятора электрически изолированы (в том числе и друг от друга), поэтому я думаю, что подключать к ним заземленные термопары можно не опасаясь взаимного влияния. Хотелось бы однако получить подтверждение и рекомендации от тех кто имел опыт эксплуатации таких приборов. Если у вас гальванически развязанные каналы на регуляторе, то никакого взаимного влияния не будет
Vladmaz2 0 Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Я тоже так считаю, но хоелось бы иметь подтверждение на основе опыта эксплуатации этого прибора. Я послал вопрос OMRONу - пока думают. В технических данных указана минимальная величина сопрпотивления изоляции 20 МОм, но относится ли она ко всем видам изоляции в этом приборе не уточняется. Там есть три вида изоляции: усиленная (reinforced), основная (basic) и функциональная (functional). Все ли они 20 МОм мне неизвестно.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.