JustShimkus 0 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Добрый день. У меня имеется ГОСТовый баллон с ГОСТовым вентилем, в баллоне порошок сплава поглощающий водород. Все стадии после получения (со склада) баллона и вентиля до готового аккумулятора водорода (со всеми механическими, термодинамическими и др. характеристиками) выполнялись в лаборатории. Мне нужно составить "подобно ГОСТу" правила и последовательность действий для получения аккумулятора из баллона, вентиля и порошка сплава. Моя просьба - посоветуйте что бы мне взять за шаблон при написании "подобно ГОСТу" моей брошюры ? Какой именно ГОСТ ? Уже спасибо.
triffonka 0 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Добрый день. У меня имеется ГОСТовый баллон с ГОСТовым вентилем, в баллоне порошок сплава поглощающий водород. Все стадии после получения (со склада) баллона и вентиля до готового аккумулятора водорода (со всеми механическими, термодинамическими и др. характеристиками) выполнялись в лаборатории. Мне нужно составить "подобно ГОСТу" правила и последовательность действий для получения аккумулятора из баллона, вентиля и порошка сплава. Моя просьба - посоветуйте что бы мне взять за шаблон при написании "подобно ГОСТу" моей брошюры ? Какой именно ГОСТ ? Уже спасибо. Мне кажется, что следует сначала определиться какой документ Вы хотите создать, тк к каждому свои требования(например, есть тех. процессы, инструкции, технические условия, паспорт и тп.).
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.