Перейти к контенту

Что посоветуете как шаблон для написания "учебного" ГОСТа ?

JustShimkus

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня имеется ГОСТовый баллон с ГОСТовым вентилем, в баллоне порошок сплава поглощающий водород.

Все стадии после получения (со склада) баллона и вентиля до готового аккумулятора водорода (со всеми механическими, термодинамическими и др. характеристиками) выполнялись в лаборатории.

Мне нужно составить "подобно ГОСТу" правила и последовательность действий для получения аккумулятора из баллона, вентиля и порошка сплава.

Моя просьба - посоветуйте что бы мне взять за шаблон при написании "подобно ГОСТу" моей брошюры ? Какой именно ГОСТ ?

Уже спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

У меня имеется ГОСТовый баллон с ГОСТовым вентилем, в баллоне порошок сплава поглощающий водород.

Все стадии после получения (со склада) баллона и вентиля до готового аккумулятора водорода (со всеми механическими, термодинамическими и др. характеристиками) выполнялись в лаборатории.

Мне нужно составить "подобно ГОСТу" правила и последовательность действий для получения аккумулятора из баллона, вентиля и порошка сплава.

Моя просьба - посоветуйте что бы мне взять за шаблон при написании "подобно ГОСТу" моей брошюры ? Какой именно ГОСТ ?

Уже спасибо.

Мне кажется, что следует сначала определиться какой документ Вы хотите создать, тк к каждому свои требования(например, есть тех. процессы, инструкции, технические условия, паспорт и тп.).

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...