laborant92 0 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Всем доброго дня! При самостоятельном обучении работе на КИМ (Coord 3) c установленным ПО Metrolog XG 2_3 возникла проблема: при написании программы не могу вставить пункт "Goto через точку". При попытке это сделать появляется окно "Невозможно вставить команду в программу". В инструкции ничего об этом не сказано, причину выявить не могу. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть моя ошибка.
Ксения 4 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Всем доброго дня! При самостоятельном обучении работе на КИМ (Coord 3) c установленным ПО Metrolog XG 2_3 возникла проблема: при написании программы не могу вставить пункт "Goto через точку". При попытке это сделать появляется окно "Невозможно вставить команду в программу". В инструкции ничего об этом не сказано, причину выявить не могу. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть моя ошибка. Goto вставляешь тыкая на пульте(джойстике) кнопку рычага (в режиме обучения). Или опишите по подробнее что вы делаете.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.