Herowim 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 АСК 2032 цифровой осциллограф если вдруг у кого есть на него или на подобные методика, буду очень признателен. Ну а если уж нет, то подскажите как составить методику. Я вчерашний студент и опыта по составлению не имею. Пока начал составлять, по аналогии с ГОСТ_8.311-78, но слегка не догоняю, что я должен взять из ГОСТа, а что преобразовать или возможно додумать. Цитата
SteinLP 43 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 АСК 2032 цифровой осциллографесли вдруг у кого есть на него или на подобные методика, буду очень признателен. Ну а если уж нет, то подскажите как составить методику. Я вчерашний студент и опыта по составлению не имею. Пока начал составлять, по аналогии с ГОСТ_8.311-78, но слегка не догоняю, что я должен взять из ГОСТа, а что преобразовать или возможно додумать. ____51_2002.rar ____51_2002.rar Цитата
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.