Перейти к контенту

M&M's

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Личная информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Должность
    Инженер-Метролог ИЛ

Недавние посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. Добрый день, уважаемые коллеги! Во время проверки экспертом было сделано замечание, что: "в ПМА не прописаны ГОСТы по которым проводятся испытания". Нужно ли их вообще указывать в ПМА? Ведь главное это то, с какой точностью и повторяемостью воспроизводится испытательное воздействие, какая разница по какому госту мы будем проводить испытания, если оборудование для этого подходит и аттестовано по ГОСТ 8.568-17 или ГОСТ РВ 0008-002-2013?
  2. Уважаемые коллеги, возникли такие вопросы. Чем отличается консервация СИ и ИО от длительного хранения? Какие процедуры необходимо выполнять в обоих случаях? Нужно ли выводить оборудование из эксплуатации после перевода их в хранение или консервацию? Есть ли ограничения по срокам пребывания оборудования на хранении или консервации? Какие нормативные документы регламентируют консервацию и хранение СИ и ИО?
  3. Причина: значение основной абсолютной погрешности измерения спектрального коэффициента направленности пропускания (СКНП) превышает допустимый предел.
  4. Прибор не прошел очередную поверку. Во время внутреннего аудита ставится задача "Оформить правомочность результатов измерений" выполненных при помощи этого СИ до последней поверки. Встает вопрос, а какие действия производятся с результатами измерений если СИ не проходит периодическую поверку? Что если погрешность СИ вышла за допустимые пределы вскоре после последней удачной поверки и весть межповерочный срок мы с его помощью получали неверные результаты? Стоит ли уведомлять об этом заказчиков, на чьих изделиях применялось данное СИ, о том что оно не прошло очередную поверку?
×
×
  • Создать...