rsvm

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О rsvm

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    инженер по КИПиА 1 кат.
  1. По практике - сначала приказ, потом оплата гос. пошлины за бланк свидетельства, потом с доверенностью - получение свидетельства с приложением ОТ. И дата приказа не совпадает с датой подписания свидетельства об УТ СИ, но само свидетельство и ОТ имеют одинаковые даты подписания. Так что правильнее - от приказа, да и в свидетельстве указывается дата и номер приказа.
  2. Ссылка не работает. можете снова выложить файл?
  3. У нас собственное производство СИ для измерений механических величин и применение их - для собственных нужд. В прошлом месяце отправили комплект документов по испытаниям в Росстандарт по 970му регламенту..
  4. Если мне не изменяет память, там различия только в форме 1 по персоналу (под рукой сейчас их нет).
  5. Да, отчасти Вы правы - там в основном представители ИЛ и эксперты из бывшей СААЛ (перешедшие в ФСА). Мы пожелания направили Ксении Игоревне Ивановой о том, что бы по ОЕИ тоже сделали по аналогии.
  6. Ну так Вы намекните на то, что хотите испытывать. А то не зная предмет нам остается только фантазировать....
  7. Правильно. Форма 2 и не должна быть 1в1 с МИ3290. В форме 2 Вы указываете и эталоны и СИ. Иначе чем вы будуте контролировать, например, условия при проведении испытаний?
  8. ОА составляется из Ваших "хотелок" и подтверждается Вашими "могелками" из форм 1..6. Испытания СИ Ваш обученный по видам измерений персонал (форма 1) проводит на аттестованном испытательном оборудовании (форма 3), применяя поверенные/калиброванные СИ и(или) аттестованные эталоны (форма 2) и(или) ГСО/ОСО/СОП (форма 5) и проверенное вспомогательное оборудование (форма 4) в приспособленных/специальных помещениях (форма 6) с применением актуальной НД (нет формы) по утвержденной ПИ. как-то так...
  9. Как бороться с "ФРАНШИЗОЙ"

    Вот поймет ли эти доводы судья - большой вопрос
  10. Да, забыл добавить - на акте ставятся 2 печати - от заявителя и от испытателя. от заявителя у нас печать предприятия (потоку как потом в ОТ указывается ИНН ЮЛ заявителя), а от испытателя заказали свою в подразделение-испытатель с номером аттестата аккредитации.
  11. ЮЛ одно, при этом подразделение-производитель пишет заявку по МИ 3290 в подразделение-испытатель этого же ЮЛ. аккредитация ЮЛ на право проведения испытаний в целях УТ. Персонал подразделения-испытателя в форме 1 к ОА по испытаниям. разрешение конфликта интересов через декларацию независимости и беспристрастности от ГД, вводимую приказом ЮЛ. прошли расширение и ПК1 - ФСА все устраивает. Испытания проводим, АР970 работает, приказ Росстандарт выпускает, свидетельства об УТ СИ получаем.
  12. Вы почитайте МИ 3290, с заявки начинаются испытания и она должна быть. У нас тоже оно предприятие и производит и испытывает в целях УТ.