Перейти к контенту

evGeniy

Пользователи
  • Число публикаций

    17 930
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя evGeniy

  1. Как понимаю в критериях нет требований. Если он сам поверку делать не будет, то для РА ни образование ни опыт не играют роли. Надо ещё посмотреть, что у вас в должостных записано. Там наверняка и про опыт и про образование
  2. А может автор имеет год стажа поверителем, а 10 лет занимался СМК лабы? ))) Такой вариант не рассматриваете?
  3. А с каких пор эксперты ссылаются на 17025? МИ и ГОСТ можно актуализировать через ЦСМ, например (если денег не жалко)
  4. «Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе» (с)
  5. И небольшое наблюдение. Не сменилось ни одного директора. Пока ... Но это так, флуд. К теме не относится
  6. Ну, это тоже не везде. На ММК только у специалиста )))
  7. Ну, двушка за 1,5 или трешка за 1,8. Но тогда и зарплата у него 80
  8. Реалист не равно жестокий. В Магнитогорске пару-тройку лет назад однушка стоила 1,2 млн при такой зарплате. Чего б не жить? С Москвой не сравнить. Хотя и там есть такие зп
  9. Я о том же. Возглавлять уже поздно, когда все проал. Для этого во власти всегда интриги. Директор Ростеста переиграл директора ВНИИМС (если тот конечно пытался участвовать). Сильный сожрал слабого. Думаю, руководство ВНИИМС найдет себе должности в новой структуре, остальным остается надеяться на лучшее (оптимизация персонала произойдет в любом случае).
  10. Действительно. Чем ниже тем больше знают. Разговоры об этом с конца прошлого года ходили. А руководство ни сном ни духом )))
  11. В последнее время эксперты стали уточнять опыт в поверке (испытаниях) конкретных видов СИ ((( Насколько это правильно - вопрос. Но факт остается фактом
  12. Посмотрите через сайт КТО ПОВЕРИТ
  13. Интересное на ЦИАН )))) https://www.cian.ru/ofisno-proizvodstvennyy-kompleks-na-ulozernaya46-moskva-107016/
  14. Да никогда не поверю, что директора ЦСМ не знали о таком повороте заранее. В кулуарах все обсуждается с момента зарождения мысли. А тут "Раз и вторая смена" (с) Умеете Вы улыбнуть )))
  15. Сначала подумал, что опечатка. Действительно, фиг с ним, с ВНИИМ
  16. А по какому НПА данное требование?
  17. В Москве данная норма реализуется и с успехом. Возможно, в разных городах вкладывают разный смысл в эту аббревиатуру. Я ответил на ваш вопрос, про что сейчас изменилось и почему такой ажиотаж. У того же УНИИМа здание в центре города в 50 метрах от УралТеста, что то же помешало их объединить?
  18. 1 Если бы ВНИИМС сливали с институтом, то возможно и ничего. 2 Если бы после слияния ВНИИМС остался в прежнем здании, то возможно и ничего. (А то теперь сотрудники (кто останется) вместо Озерной будут ездить в Менделеево ) 3 После слияния состав в институтах остался прежним (они расположены в других городах и работать надо, да и перетока работ там не наблюдается из-за специфики институтов) 4 Где то в углу заплакал УралТест (типа, а что так можно было?)
  19. Дык, раньше тут метрологии и не было. Только благодаря последним поправкам )))
  20. Зачем же. Передадут в какой-нибудь институт. Благо их ещё осталось ))
×
×
  • Создать...