Перейти к контенту

VAVARLAMOV

Пользователи
  • Число публикаций

    140
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Интересующийся

О VAVARLAMOV

  • День рождения 10.04.1990

Информация

  • Пол
    муж
  • Ф.И.О.
    Владимир Анатольевич
  • Место работы
    Завод

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте! Ситуация следующая - Аккредитованная лаборатория состоит из двух поверителей один из которых является руководителем лаборатории, второй подчиненным. Подчинённый работник увольняется в связи с переездом без отработки. В лаборатории остаётся один работник являющийся руководителем лаборатории. Руководитель лаборатории уведомляет в 10 - дневный срок росаккредитацию через личный кабинет ФГИС Росаккредитация об изменении штата сотрудников. Вопрос имеет ли право лаборатория проводить поверку согласно области аккредитации?
  2. Такая ситуация эталон новый утверждён в марте этого года, в реестре эталонов отображается. Но при подаче данных о поверке, в АРШИНе его не находит. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как быть?
  3. Мы сделали так: Поверитель во время поверки заполняет отчёт для ФИФ ОЕИ в формате XML (используется старый файл и пересохраняется в котором половина данных уже есть меняется только владелец и дата поверки), и раз в неделю отправляет отчёт лицу передающему сведения о поверке в ФИФ. Работник передающий данные в ФИФ подаёт данные и сообщает поверителю, поверитель выписывает в журнал из ФИФ № СоП. СоП скачиваем из ФИФ в формате ПДФ, вписываем уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц, ставим штамп знака поверки, распечатываем и подписываем. При подаче данных протоколы не прикладываем.
  4. Скорее всего для того что бы исключить подделки. Многие выпускают СИ выписывают СоП или ставят отметку в паспорт, от имени аккредитованной организации, и тем самым экономят на поверке.
  5. Можно было бы в личных кабинетах (ЛК) создать раздел с информацией о СИ принадлежащих пользователю ЛК. К примеру в ФГИС Росаккредитация мы подаём информацию о имеющихся у нас эталонах и СИ. Так же можно было сделать и здесь, в своём личном кабинете мы бы могли видеть когда и где наше СИ было поверено.
  6. тогда могут предраться за конфликт интересов
  7. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Но не утв типа. Утв дороже.
  8. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Четверть миллиона +- и год ожидания
  9. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Приказ вышел, теперь можно не переживать.
  10. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Они говорят нужно ждать. Переживаю, на носу пятилетнее ПК.
  11. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Да Аттестовывали в марте 2020
  12. VAVARLAMOV

    Первичная аттестация эталонов

    Здравствуйте! Со дня первичной аттестации эталона прошел года, а приказ на утверждение эталона так и не вышел, в реестре заявок состояние рассмотрения находится на стадии ожидание документов. Подскажите пожалуйста, где можно узнать в чём проблема?
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]