Перейти к контенту

WadRud

Пользователи
  • Число публикаций

    258
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

32 Ведающий

5 подписчиков

О WadRud

  • День рождения 17.06.1965

Личная информация

  • Skype
    rezzowadjara

Дополнительные

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Ф.И.О.
    Вадим
  • О себе
    ЗАО
  • Должность
    Эксперт

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. WadRud

    Аренда эталона

    п. 43 критериев (стр. 54) - на срок не менее года
  2. Дополнительно сообщаем, что частью 12 статьи 17 Федерального закона № 412-ФЗ предусмотрено право заявителя представить в Росаккредитацию документы, подтверждающие несоответствие эксперта по аккредитации и (или) технического эксперта требованиям, установленным частями 6 - 8 статьи 11 Федерального закона № 412-ФЗ. Просим указанные документы представлять в Росаккредитацию до начала проведения экспертизы представленных заявителем документов и сведений.
  3. Скорбим с городом Мирный. Светлая память. Имел честь быть с ним лично знаком.
  4. ФСА без разбора тянет всех на ВКС. Для отчетности видимо, они же первое место по цифровизации заняли. Только п. 4.7 Руководства по удаленной оценке дает возможность проведения выездной экспертизы с фактическим посещением места осуществления деятельности. Так вот Предприятия (метрологи и режимщики), которые не хотят нарушать внутренний установленный режим в угоду хотюнам чинуш из ФСА ведут переписку с аргументами и задают вопрос: "Если мы не выйдем на ВКС в силу ограничений, Вы нас приостановите или лишите аккредитации?" Ответа НЕТ!!!
  5. 56.10 Сведения об оснащенности эталонами единиц величин и (или) СИ, подтверждающие соответствие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы и (или) оказывающих услуги по обеспечению единства измерений, критериям аккредитации 56.12 Сведения об оснащенности вспомогательным оборудованием, подтверждающие соответствие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы и (или) оказывающих услуги по обеспечению единства измерений, критериям аккредитации Термогигрометры и барометры просятся в 56.10
  6. Читайте разъяснения ФСА. Не привязывайтесь к календарным годам. Если между ПК2 и ПК5 менее 364 дней-проходите ПК5
  7. Читайте инструкцию и смотрите условия, не влезет он в границы пользоваться научитесь
  8. Где он теперь, Егор Федорович? С ним можно было работать!
  9. На лиц, аккредитованных до 1 января 2021 требования "не меньше года" не распространяются
  10. А какие разъяснения Вы ждете. Процедуры РОА и ИМОД можно совместить с ПК. Оценивать Вас будут по 707 Критериям, вскользь посмотрят старое РК (по 326 критериям). В большинстве случаев это будет удаленная оценка по ВКС.
  11. У Вас есть приказ, далее работа с экспертом. Вам должно придти приглашение на ВКС.
×
×
  • Создать...