Чугун 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Здравствуйте, я работаю в газовой сфере, но нигде не могу найти периодичность пРоверок технических манометров в газорегуляторных пунктах!Существуют ли какие то нормы и в какой документации это отображено? Спасибо!
Tebta 5 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Здравствуйте, я работаю в газовой сфере, но нигде не могу найти периодичность пРоверок технических манометров в газорегуляторных пунктах!Существуют ли какие то нормы и в какой документации это отображено? Спасибо! В правилах безопасности эксплуатации ГРП. (как они точно называются сейчас сказать не могу, не помню)
Glindz 19 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Здравствуйте, я работаю в газовой сфере, но нигде не могу найти периодичность пРоверок технических манометров в газорегуляторных пунктах!Существуют ли какие то нормы и в какой документации это отображено? Спасибо! Эта проблема уже обсуждалась на форуме. Смотрите: http://metrologu.ru/index.php?showtopic=2271
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.