NatNur 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Доброго времени суток. Очень нужна методика поверки на Термостат для измерения вязкости ВИС-Т. Сотрудник ЦСМ, ссылаясь на отсутствие у заказчика методики поверки, предлагает провести аттестацию термостата. Считаю это вкорне неприемлемым выходом из положения... Термостат был выпущен в период действия сертификата об утверждении типа. В паспорте на прибор есть ссылка на его номер в ГРСИ. Какая тут может быть аттестация то?..
Maximusha! 4 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Доброго времени суток. Очень нужна методика поверки на Термостат для измерения вязкости ВИС-Т. Сотрудник ЦСМ, ссылаясь на отсутствие у заказчика методики поверки, предлагает провести аттестацию термостата. Считаю это вкорне неприемлемым выходом из положения... Термостат был выпущен в период действия сертификата об утверждении типа. В паспорте на прибор есть ссылка на его номер в ГРСИ. Какая тут может быть аттестация то?.. Попробуйте поискать здесь http://termexlab.ru/katalog/opredelenie-vyazkosti/termostaty/
dka08 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Доброго времени суток. Очень нужна методика поверки на Термостат для измерения вязкости ВИС-Т. Сотрудник ЦСМ, ссылаясь на отсутствие у заказчика методики поверки, предлагает провести аттестацию термостата. Считаю это вкорне неприемлемым выходом из положения... Термостат был выпущен в период действия сертификата об утверждении типа. В паспорте на прибор есть ссылка на его номер в ГРСИ. Какая тут может быть аттестация то?.. Здравствуйте! У нас такая же ситуация! Очень интересно, нашли ли вы методику поверки?
ettem 110 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Доброго времени суток. Очень нужна методика поверки на Термостат для измерения вязкости ВИС-Т. Сотрудник ЦСМ, ссылаясь на отсутствие у заказчика методики поверки, предлагает провести аттестацию термостата. Считаю это вкорне неприемлемым выходом из положения... Термостат был выпущен в период действия сертификата об утверждении типа. В паспорте на прибор есть ссылка на его номер в ГРСИ. Какая тут может быть аттестация то?.. Подскажите, где смотреть/искать номер в ГРСИ? что-то не вижу в паспорте его, хотя методика поверки прописана. У нас термостат ТПП-1 ИзТех.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.