Anna Nezlobina 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Дорогие форумчане и будущие коллеги! Прошу помочь в истолковании данной темы "Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса мониторинга и измерений". Пишу Дипломную работу. Есть наброски, но нужно понять, в правильном ли я направлении.
SPN 9 Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Дорогие форумчане и будущие коллеги! Прошу помочь в истолковании данной темы "Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса мониторинга и измерений". Пишу Дипломную работу. Есть наброски, но нужно понять, в правильном ли я направлении. Anna Nezlobina. Пол: муж. ))) Аня, можно немножко подробнее/конкретнее. Где и в чём "затыки"? Что сделано? Что уже написано?
Anna Nezlobina 0 Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 проблему выявила: - на предприятии не проявляют внимание к метрологическим подразделениям. - на моем предприятии (рассматриваю метрологическую лабораторию как объект исследования) лабораторию ликвидировали, убрали начальника и присоединили ее к отделу - лаборатории неразрушающегося контроля. - не развиваются новые технологии, старое советское оборудование, измерительные приборы. Вопрос в том, что проблемы есть, решения можно придумать, а относится ли сюда вообще мониторинг к моему объекту исследования? Потом проблема с экономической частью. Не знаю, что именно рассчитывать. В учебном заведении мне не дали методичек к написанию работы, сказали, что их нет! :scare:
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.