Перейти к контенту

Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса мониторинга и измерений

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане и будущие коллеги!

Прошу помочь в истолковании данной темы "Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса мониторинга и измерений". Пишу Дипломную работу. Есть наброски, но нужно понять, в правильном ли я направлении.

Опубликовано

Дорогие форумчане и будущие коллеги!

Прошу помочь в истолковании данной темы "Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса мониторинга и измерений". Пишу Дипломную работу. Есть наброски, но нужно понять, в правильном ли я направлении.

Anna Nezlobina. Пол: муж. )))

Аня, можно немножко подробнее/конкретнее. Где и в чём "затыки"? Что сделано? Что уже написано?

Опубликовано

проблему выявила:

- на предприятии не проявляют внимание к метрологическим подразделениям.

- на моем предприятии (рассматриваю метрологическую лабораторию как объект исследования) лабораторию ликвидировали, убрали начальника и присоединили ее к отделу - лаборатории неразрушающегося контроля.

- не развиваются новые технологии, старое советское оборудование, измерительные приборы.

Вопрос в том, что проблемы есть, решения можно придумать, а относится ли сюда вообще мониторинг к моему объекту исследования?

Потом проблема с экономической частью. Не знаю, что именно рассчитывать. В учебном заведении мне не дали методичек к написанию работы, сказали, что их нет! :scare: :scare:

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...