elnino 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 не знаю смогут ли мне тут помочь, но вопрос у меня такой и никто пока не дал вразумительного ответа (про сервис я вообще молчу). Нужно откалибровать приёмник купюр на автомате одном, просто он длительное время зачисляет купюр больших номиналов, и с этим возникает много проблем. Я вот думаю, может тут специалисты найдутся и хоть направят нас в правильное русло для поиска ответа. Заранее спасибо!
lifewraith 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 не знаю смогут ли мне тут помочь, но вопрос у меня такой и никто пока не дал вразумительного ответа (про сервис я вообще молчу). Нужно откалибровать приёмник купюр на автомате одном, просто он длительное время зачисляет купюр больших номиналов, и с этим возникает много проблем. Я вот думаю, может тут специалисты найдутся и хоть направят нас в правильное русло для поиска ответа. Заранее спасибо! Никаких подключений (отключений) электронных компонентов на включенном автомате (особенно это относится к разъему купюроприемника) – велик риск выхода из строя микросхемы (расположена на игровой плате). Проверить микросхему и протереть насечку маски по периметру от следов засаленности от декоративной рамки на двери аппарата. Для предотвращения такой неисправности следует отодвинуть монитор от контакта с рамкой. Какой у вас аппарат, кстати, могу мануал скинуть?
elnino 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 не знаю смогут ли мне тут помочь, но вопрос у меня такой и никто пока не дал вразумительного ответа (про сервис я вообще молчу). Нужно откалибровать приёмник купюр на автомате одном, просто он длительное время зачисляет купюр больших номиналов, и с этим возникает много проблем. Я вот думаю, может тут специалисты найдутся и хоть направят нас в правильное русло для поиска ответа. Заранее спасибо! Никаких подключений (отключений) электронных компонентов на включенном автомате (особенно это относится к разъему купюроприемника) – велик риск выхода из строя микросхемы (расположена на игровой плате). Проверить микросхему и протереть насечку маски по периметру от следов засаленности от декоративной рамки на двери аппарата. Для предотвращения такой неисправности следует отодвинуть монитор от контакта с рамкой. Какой у вас аппарат, кстати, могу мануал скинуть? вот такой вот Моя ссылкаhttp://f-picture.net/fp/b544fb8eb1a34ed49660a2256c86c78fhttp://jokerslots.net/ если Вам не сложно будет, сбросьте плиз на почту reflet.soleil@яндекс.ру
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.