Anton1984 0 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Куплю стенд для контроля путевых шаблонов модель 31000, можно б/у
Alena T 30 Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Добрый день! Я так понимаю, что Вы ищите стенд, внесенный в Госреестр для поверки путевых шаблонов.К сожалению эти стенды уже не выпускаются, насколько я знаю. А Вы не рассматривали вариант со стендом СППШ? Просто стенд СППШ гораздо легче найти, да и стоит он на порядок дешевле.Провести его калибровку и аттестовать в качестве эталона по локальной поверочной схеме. Как Вам вариант?
Anton1984 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Добрый день! Я так понимаю, что Вы ищите стенд, внесенный в Госреестр для поверки путевых шаблонов.К сожалению эти стенды уже не выпускаются, насколько я знаю. А Вы не рассматривали вариант со стендом СППШ? Просто стенд СППШ гораздо легче найти, да и стоит он на порядок дешевле.Провести его калибровку и аттестовать в качестве эталона по локальной поверочной схеме. Как Вам вариант? Добрый день! Спасибо за предложенный вариант и хотелось бы поподробнее узнать о стенде СППШ: как он себя зарекомендовал в работе, и есть ли те, кто аттестовал его в качестве эталона, и к какой государственной или локальной поверочной схеме его отнесли. В инструкции к стенду для поверки путевых шаблонов ИНКШ 290 И имеется методика калибровки, в которой указаны средства калибровки (штангенциркуль, нутромер микрометрический, микрометр гладкий), которые в поверочной схеме ГОСТ Р 8.763-2011 "ГСИ. Государственная поверочная схема для средств измерений длины в диапазоне от 1*10-9 до 50 м и длин волн в диапазоне от 0,2 до 50 мкм. Часть 3. Меры длины концевые плоскопараллельные" находятся в графе "Рабочие средства измерений" Если аттестовать стенд в качестве эталона по локальной поверочной схеме, то в ней необходимо отобразить три ступени: 1 эталон(Штангенциркуль)? 2 стенд СППШ 3 Путевые шаблоны
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.