AleksSvyat 0 Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 Всем доброго времени суток! Если у кого-нибудь имеется данное оборудование, поделитесь пожалуйста опытом оформления результатов поверок ТС! У меня вопрос по проведению расчётов КТПТР-01: не могу найти некоторые данные для расчёта расширенной неопределённости, в которую входят параметры эталонного термометра и термостата установки, в частности - чувствительность эталонного термометра (Ом/°С); разрешающая способность установки (Ом). В руководстве и в протоколе поверки КТ-5.5 нет данных! Эталонный термометр встроен в самой установке, ещё и нет возможности вывести (измерить) его сопротивление при определённой температуре. Заранее благодарен!
viktoriya102 12 Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 5 минут назад, AleksSvyat сказал: Всем доброго времени суток! Если у кого-нибудь имеется данное оборудование, поделитесь пожалуйста опытом оформления результатов поверок ТС! У меня вопрос по проведению расчётов КТПТР-01: не могу найти некоторые данные для расчёта расширенной неопределённости, в которую входят параметры эталонного термометра и термостата установки, в частности - чувствительность эталонного термометра (Ом/°С); разрешающая способность установки (Ом). В руководстве и в протоколе поверки КТ-5.5 нет данных! Эталонный термометр встроен в самой установке, ещё и нет возможности вывести (измерить) его сопротивление при определённой температуре. Заранее благодарен! Добрый день! Сама долго думала над расчетами, напишите мне на почту vibida@mail.ru, отправлю вам.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.