ginees 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Есть технологический процесс фильтрации и сепарации газо-масленой смеси, в котром нужно определить степень фильтрации и сепарации. Нужно выбрать метод измерения и подходящее оборудование. У кого есть какие соображения? Еще есть вопрос, расходомер какого типа мне подойдет для измерения расхода газомасленной смеси (возможно масло быдет конденсироваться )? Цитата
allar 90 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Лучше эти фракции отделить друг от друга и измерять по отдельности. Цитата
allar 90 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что касается масла, то его скорее всего придется под нагревом измерять. Цитата
ginees 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Что касается масла, то его скорее всего придется под нагревом измерять. Может, конечно, я не правильно выразил свою мысль, но в этом процессе нужно измерять не степень фильтрации масла, а масленого пара. То есть на вход в сепаратор поступает масляный пар, который проходит через фильтрующие элементы, охлаждается и сепарируется в емкости. На выходе с сепаратора должны получить очищенный воздух. Стоит задача определить насколько эффективно проходит процесс сепарации. Для этого хочу измерить на входе в сепаратор и на выходе из него содержание масла (от 0 мг/м³ до 700 мг/м³) в масленом паре. И уже на разнице показаний определить насколько эффективен процесс! Цитата
ginees 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Кто нибудь помогите! Тону на работе Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.