Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть технологический процесс фильтрации и сепарации газо-масленой смеси, в котром нужно определить степень фильтрации и сепарации. Нужно выбрать метод измерения и подходящее оборудование.

У кого есть какие соображения?

Еще есть вопрос, расходомер какого типа мне подойдет для измерения расхода газомасленной смеси (возможно масло быдет конденсироваться )?

Опубликовано

Что касается масла, то его скорее всего придется под нагревом измерять.

Может, конечно, я не правильно выразил свою мысль, но в этом процессе нужно измерять не степень фильтрации масла, а масленого пара. То есть на вход в сепаратор поступает масляный пар, который проходит через фильтрующие элементы, охлаждается и сепарируется в емкости. На выходе с сепаратора должны получить очищенный воздух. Стоит задача определить насколько эффективно проходит процесс сепарации. Для этого хочу измерить на входе в сепаратор и на выходе из него содержание масла (от 0 мг/м³ до 700 мг/м³) в масленом паре. И уже на разнице показаний определить насколько эффективен процесс!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...