Станислав Иванович

Пользователи
  • Число публикаций

    76
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

1 подписчик

О Станислав Иванович

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.09.1967

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Минск
  • Место работы
    Радиоспектр
  • Должность
    Директор
  1. Куплю вольтметр В7-46/1. Можно неисправный.
  2. А по подробней можно, а то у нас очень печальный опыт с Вашими киевскими товарищами в отличие от казахских и московских (кстати, до 2014 года) .
  3. А еще, будучи во Франции, я с удивлением узнал, что оказывается французы уже оценили белорусскую молочку. Может вы тоже чем-нибудь похвастаетесь?
  4. Есть 1 частотомер Ч3-66 с хранения s-pribor@mail.ru

  5. А Вы правда можете заплатить 5 тыс рублей за ФК2-29 в полном комплекте поверенный и привезенный к Вам на такси в Москве?
  6. Почему бы вам не запросить у производителя МНИПИ г.Минск Республика Беларусь? Они Вам разве отказали?
  7. А внешний вид прибора не сбросите?
  8. А самый простой вариант -вольтметр В7-40 с высоковольтным щупом коих тьма-тьмущая?
  9. В завершение перевод интеловских требований к источнику питания компьютера в версии 3.2 ATX12V Power Supply Design Guide Поскольку достижение такого уровня пульсаций/шумов стоит недешево, отсутствие в описании этого параметра- это попытка навязать потребителю устройство низкого качества по "недорогой" цене. При том, что на самом деле, настоящая цена гораздо ниже. пульсации компьютера.pdf
  10. Вот тонко вы подметили, Александр Анатольевич. Как зарядка китаец работает, а как блок питания- нет. А стоит на 20% дешевле оригинала. Зато четкая прибыль процентов 300, а не 10 как у нас. Мало того, сами и разницу дали между китайским "леваком" со 150 мВ и европейским производителем- 20 мВ (на вкладке) Поверьте- суть проблемы "леваков" не в том, что они не хотят делать ток чище, они просто не могут и не умеют.
  11. Дмитрий Борисович, а по подробнее нельзя ли? Зачем корейцам РИАП овский БП. Они сами разве не могут сделать? Или это для того, чтобы написать "сделано в России" и это единственное, что РИАП может сделать. За подробностями к Александру Анатольевичу ...Они вносили в реестр этот генератор. У меня может быть только конспирологическая версия. После того как в 2000 году умер главный разработчик генераторов группы Г4-... диапазона до 1,5ГГц, Лобанов Николай Александрович, нужно было как то продолжать выпуск и старых Г4-164,Г4-165,Г4-176 и их военных моделей, и новых. Завод им.Фрунзе -"уж небо осенью дышало ..." Но головное предприятие ГНИИПИ (нынешний Кварц ) уже в то время создавал совместное предприятие с корейцами. А директор КБ Квазар (разработчик генераторов) то и дело был в командировках в Корее ..... Несколько лет назад у меня уже была дискуссия с Александром Анатольевичем по поводу Г4-218/1. И выяснилось что его структура полностью соответствует Г4-176. Да и параметры ....И болезни... Сегодняшняя информация о том что источник питания делал РИАП, для меня конечно НОВОСТЬ! Но есть еще одн "особенность" - и РИАП и КБ КВАЗАР расположены на территории завода им.Фрунзе..... а через забор КВАРЦ. И у меня появилось смутное ощущение - Г4-218/1 это Г4-176 выпущенный в Корее. Отсюда и источник питания. При существующей проблеме по воспроизводству населения не передать ли еще что-нибудь в Корею для ее решения?
  12. Александр Анатольевич, Вы правы, для зарядки аккумуляторов пульсации не важны. Поэтому зарядные устройства стоят раз в 20 дешевле лабораторных источников питания той же мощности. Плохо, когда зарядные устройства продают под видом лабораторных источников питания с ценой в 10 раз выше их настоящей стоимости. Примеров масса. Ну, а заказчикам говорят, что им, в принципе и трансформатора с диодным мостом хватит. Я думаю, что такая разница возникает от того, что Ваша задача продвинуть поглубже китайского производителя, а в Беларуси требования разработаны на основе европейских, приходится их соблюдать. По поводу требований по пульсациям почитайте например стандарт ATX12V Power Supply Design Guide. Там высказанные мною ранее требования по пульсациям также присутствуют. В России есть также ГОСТ связанный с пульсациями, правда по устойчивости к ним-ГОСТ Р 51317.4.17-2000 Устойчивость к пульсациям напряжения электропитания постоянного тока.
  13. а что им еще делать :)/> тут на праздники один наш сотрудник в Минск поехал и решил из окна гостиницы парад на камеру снять, через 5 минут в номер постучал кгбшник и попросил камеру убрать :)/> наш тов-щ из окошка убрался, но продолжал снимать изнутри, через пять минут в дверь снова постучали - на пороге уже стояли пять ОМОНОвцев и они хмуро заявили, что у снайпера и палец на курке устал, и терпение на исходе и третий раз уже придут не они, а санитары с пластиковыми мешками ... так на Кунашир? :)/> Ваш сотрудник из ФСБ или Приста?
  14. Александр Анатольевич, Вы правы, для зарядки аккумуляторов пульсации не важны. Поэтому зарядные устройства стоят раз в 20 дешевле лабораторных источников питания той же мощности. Плохо, когда зарядные устройства продают под видом лабораторных источников питания с ценой в 10 раз выше их настоящей стоимости. Примеров масса. Ну, а заказчикам говорят, что им, в принципе и трансформатора с диодным мостом хватит. Я думаю, что такая разница возникает от того, что Ваша задача продвинуть поглубже китайского производителя, а в Беларуси требования разработаны на основе европейских, приходится их соблюдать. По поводу требований по пульсациям почитайте например стандарт ATX12V Power Supply Design Guide. Там высказанные мною ранее требования по пульсациям также присутствуют.
  15. Дмитрий Борисович, а по подробнее нельзя ли? Зачем корейцам РИАП овский БП. Они сами разве не могут сделать? Или это для того, чтобы написать "сделано в России" и это единственное, что РИАП может сделать.