Перейти к контенту

Станислав Иванович

Пользователи
  • Число публикаций

    91
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Станислав Иванович

  • День рождения 24.09.1967

Личная информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Минск
  • Должность
    Директор

Недавние посетители профиля

5 553 просмотра профиля
  1. Стоимость Е1-5 на s-pribor@mail.ru пришлите пожалуйста.
  2. Р322 нет? Сколько В1-28. Его исправность. Можно на s-pribor@mail.ru
  3. Весьма логичным было бы то, что мошенничеством занимается человек, который послений год помогал Мурзину: возил приборы на поверку и помогал с отправкой. Именно эти вопросы сразу были вставлены в беседу и довольно корректно. А по поводу того, что внук Чумаковой в глаза не видел, потому что съехали раньше- может быть .Но могли остаться записные книжки и т.п.
  4. Надо просить Евгения Яковлевича. Это самый реальный вариант. Во-первых в минске такое заявление примут и рассмотрят. Во вторых, Минское управление по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий "K" на порядок выше российского. Что дает надежду, на то, что они найдут что и кто. В третьих, когда они обратяться к российским коллегам - это уже будет обращение спецов к спецам. И отказаться будет сложней. Короче, надо просить Евгения Яковлевича. Отправлял бы я сам хоть копейку- написал бы сам. но, к сожалению, сам ничего не отправлял. Поэтому и предъявить нечего. Разве только что испорченную репутацию.
  5. А оплачивали тоже на киви-кошелек? С Беларуси, надеюсь?
  6. Проверьте через свой банк чей номер карточки. У всех был Киви банк и переводили на киви-кошелек. На Валерия Александровича с разными фамилиями.(Иваринов, Мезинцев и др)
  7. Сам позвоню в воскресенье вечером. На карту Мурзина или какого Валерия Александровича?
  8. Я Мурзина Валерия Александровича знал больше десятка лет. Ему можно было доверять. Он года три назад квартировался у Чумаковой П.Н. на Фрунзе 57Акв 81. Тел. 211-41-40. Ее внучок отвечает как то странно, что вообще Мурзина не видел. Странно это. Как бы не оказалось, что это и есть его работа.
  9. В СТБ стоит и/или . Соответственно, это может быть только клеймо, может быть только свидетельство, может быть и свидетельство и клеймо. Все три варианта принимаются.
  10. А по подробней можно, а то у нас очень печальный опыт с Вашими киевскими товарищами в отличие от казахских и московских (кстати, до 2014 года) .
  11. А еще, будучи во Франции, я с удивлением узнал, что оказывается французы уже оценили белорусскую молочку. Может вы тоже чем-нибудь похвастаетесь?
  12. Есть 1 частотомер Ч3-66 с хранения s-pribor@mail.ru

  13. Почему бы вам не запросить у производителя МНИПИ г.Минск Республика Беларусь? Они Вам разве отказали?
  14. А самый простой вариант -вольтметр В7-40 с высоковольтным щупом коих тьма-тьмущая?
×
×
  • Создать...