Перейти к контенту

Alex_PxC

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Ф.И.О.
    Александр Сергеевич
  • Место работы
    НПО Феникс Контакт
  • Должность
    Руководитель МС

Недавние посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Добрый день! Я немного поторопился с утверждением, что цвет прописан в ОТ. Получив от заказчика более точную информацию по приборам, я загрузил документацию из Аршин. Цвет только на фото, в описании его нет. Тем не менее им действительно отказали в услуге на основании этого. Заказчик запросил пояснения во ВНИИМС. Выше Игоревич упоминал, что разъяснения получить возможно. Большое спасибо всем за комментарии!
  2. Цвет четко указан в тексте описания типа. Значит формальное несоответствие описанию. Спасибо.
  3. Добрый день, коллеги. Клиенту требуется провести первичную поверку нормирующего преобразователя аналогового сигнала. Он уже получил отказ принять его в поверку от другой компании, из-за того что изменился цвет корпуса прибора и он не соответствует упомянутому в описании типа СИ. С одной стороны в разделе "Описание средства измерения" не требуется указывать цвет, так как он не является важным параметром для метрологии, с другой стороны он там указан. Будет ли нарушением принять в поверку прибор с несоответствующим цветом корпуса? Должен ли клиент вносить заново в реестр СИ прибор, в такой ситуации? Заранее спасибо!
  4. Alex_PxC

    Собственник прибора

    Добрый день. Обратил внимание, что во ФГИС АРШИН в строке Владелец СИ, ВНИИМС иногда указывает ЮЛ. Я так понимаю имеется в виду юридическое лицо, и всё.
  5. Добрый день. На сайте РА хорошо расписаны сроки предоставления госуслуг. Подтверждение компетентности (fsa.gov.ru)
  6. Не буду рекламировать кого-то конкретно, но выбор есть. Посмотрите ФГУП «Стандартинформ», ООО «ТЕХЭКСПЕРТ-МСК», ЗАО «Гарант Эксперт» и т.д. Мы с одним из них заключили договор. Вы к ним только позвоните, а уж договор они вам помогут заключить )
  7. Подтвержу своим скромным опытом. РК создавали в прошлом году, а аккредитацию проходили уже в этом, т.е. пришлось спешно вносить изменения в соответствии с новыми критериями. Так как форма предоставления сведений теперь вольная, то мы оставили как было раньше. В заключении эксперты так и писали, сведения в Форме ... соответствуют п... Критериев аккредитации.
  8. Добрый вечер. Мы в РК в разделе управление документацией написали, что все используемые документы берутся только из официальной информационной системы с которой заключен договор. Во время выездной экспертизы мы предоставляли копию действующего договора. Кроме того в информационной системе можно ставить конкретные документы на контроль, т.е. получать уведомления о любых изменениях в них. Как раз то, что вы и хотели. Экспертов это устроило. Информационную систему выберите сами, думаю плюс-минус функции одинаковые.
  9. Добрый день! Мы тоже подались на первичную аккредитацию в 2020, ЭГ проводила экспертизу документов, которые разрабатывались в соответствии с критериями 2020. Приказ о проведении выездной оценки был 29.12.20, а выездная оценка состоялась на прошлой неделе. Мы приводили документацию в соответствие с новыми критериями.
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]