Фёдоров_Ф

Специалисты
  • Число публикаций

    2 172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

240 ГУРУ

7 подписчиков

О Фёдоров_Ф

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 23.10.1953

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Понаеховск
  • Имя, Отчество
    Фёдор Алексеевич
  • Место работы
    Производство СИМН
  • Должность
    Инженер

Недавние посетители профиля

34 466 просмотров профиля
  1. В аккредитованной лаборатории? Или у дяди Васи в гараже?
  2. В договоре пишется, что к работам допускается только персонал с температурой тела, измеренной контактным жидкостным термометром, от 35,5 до 36,9 С, и артериальным давлением, измеренным осциллометрическим методом, систолическое - от 110 до 140, диастолическое - от 40 до 100. Как только по этим показателям работника не допустят, то встанет вопрос о точности этих изменений. На какие документы, подтверждающие точность, будет ссылаться работодатель?
  3. Как только дело дойдет до суда, тогда и узнаем Работника и работодателя?
  4. в) внести данные СИ в реестр Позвольте уточнить ИЛИ а) ИЛИ б) ИЛИ в)
  5. Похоже на замену СИ утвержденного типа на просто СИ. В медицине это возможно. Например, мониторы пациента можно выбрать на любой кошелек по стоимости эксплуатации. Постараться продать. Если уж не хватает денег на поверку. Но не забывайте, что вновь приобретенные тоже будут требовать денег на их периодическое техническое обслуживание.
  6. Фёдоров_Ф

    Использование ростомеров Seca в ЛПУ

    Так это cucumber должен был направить письмо в Росздравнадзор. Его надо спрашивать...
  7. Для ЭКГ - (71949-18) Генератор сигналов специальной формы ГФ-15.
  8. Фёдоров_Ф

    Что новенького в сфере СИМН

    За что люблю цифровую экономику - выложил в сеть в общедоступном формате докУмент, - и можешь крутить дырочку в погонах. И не волнует, что это не "тянет" даже на курсовую техникума, отсутствует возможность копирования и оформление для типографской печати. ?Как поможет метрологической службе учреждения здравоохранения это Рядовой ответственный метролог с медицинским образованием ответит на этот вопрос без запинки.
  9. Фёдоров_Ф

    Новые НПА или их проекты

    Надо как нормальные мужики - пинтами!
  10. Фёдоров_Ф

    Регистрационные удостоверения

    В Рекомендациях Коллегии ЕЭК № 25 О Критериях отнесения продукции к медицинским изделиям в рамках Евразийского экономического союза Они только в медицине применяются? Или как термопринтеры в электрокардиографах - везде, где надо напечатать на термобумаге?
  11. Фёдоров_Ф

    Испытания СИ

    Это не лаборатория измеряет, а электрокардиограф. Это - диапазон измерений физической величины электрокардиографом в соответствии с требованиями стандарта. Погрешности стандарт тоже нормирует.
  12. Фёдоров_Ф

    Испытания СИ

    По уже упомянутому стандарту 60601-2-25 - выдержка из области аккредитации испытательной лаборатории (не ЦИ СИ!) ОА_ИЛ_60601-2-25.pdf
  13. Фёдоров_Ф

    Продление свидетельства утверждения типа СИ

    восстановить уже не получится. Только новые испытания в целях утверждения типа средств измерений.
  14. Фёдоров_Ф

    Испытания СИ

    Некий японец подсчитал, что длительность испытаний на электромагнитную совместимость электрокардиографов (видимо, им производимых. У нас не так.) составит 60 рабочих дней. Для каждого шага частоты воздействия необходимо провести пять измерений - на это ему потребуется пять минут. А шагов не сосчитать при изменении частоты от 80 МГц до 2,5 ГГц с шагом 1%.
  15. Фёдоров_Ф

    Испытания СИ