Перейти к контенту

Фёдоров_Ф Специалисты

  • Число публикаций

    2 443
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

289 ГУРУ

4 подписчика

О Фёдоров_Ф

  • Звание
    Наш человек
  • День рождения 23.10.1953

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Понаеховск
  • Имя, Отчество
    Фёдор Алексеевич
  • Место работы
    Производство СИМН
  • Должность
    Инженер

Недавние посетители профиля

36 548 просмотров профиля
  1. Вы думаете, что они будут отличаться ясностью и логичностью от официальных письменных ответов ведомств?
  2. "треугольник Будет выпит! Будь он параллелепипед, будь он круг... "
  3. или абсолютная! Причем - в процентах, потому что для таких физических величин и основная единица измерений - процент.
  4. Некоторое изменение действующих правил государственной регистрации медицинских изделий, облегчающее регистрацию для отечественных производителей. Но... Чтобы ускорить процедуру, отечественный производитель должен провести все - технические, токсикологические (и УТ для СИ), - испытания только в одном учреждении - ВНИИИМТ. (ценник ломовой) Постановление будет действовать с 01 сентября 2021 г. и распространяется на медицинские изделия, заявление на регистрацию которых подано до 31 декабря 2021 г. А если учесть, что перед подачей заявления необходимо завершить и оформить необходимые
  5. Второго номера нигде, кроме "бумаги", нет. Вполне может сойти за номер бланка. Хотя напечатан четче, чем АРШИНовский. Перед АРШИНовским номером - слова "СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОВЕРКЕ № ", а перед вторым - только "№". Бланки с уровнем защиты В были заказаны ещё в 2019 г.
  6. От Росздравнадзора не уйдешь!!! СИ утвержденного типа, ТО и калибровка на высоте. Но Росздравнадзор требует поверки, при том, что измерения отсутствуют в перечне измерений СГРОЕИ.
  7. Нет, нет, нет.... Здравоохранение не трожьте... Там достаточно температуры, роста и веса.
  8. Нет, знаки поверки на СИ не поставили. Но оформили свидетельства о поверке (хотя не просил) - каждой записи СИ-эталона своё свидетельство о поверке. Три ГЭП, три записи, три СоП. Но протокол - один.
  9. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15 августа 2012 г. N 89н "Об утверждении Порядка проведения испытаний в целях утверждения типа средств измерений, а также перечня медицинских изделий, относящихся к средствам измерений в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, в отношении которых проводятся испытания в целях утверждения типа средств измерений" Опять те же грабли... Приложение № 1 к этому приказу - "Порядок проведения испытаний в целях утверждения типа средств измерений медицинских изделий, относящихся к средствам измерений в сфере государственн
  10. А что не так? Из ГПС электродиагностических средств измерений медицинского назначения Каждой физической величине - свой эталон
  11. Не получается. Первая запись - ГЭТ13-01; вторая - ГЭТ89-2008; третья - ГЭТ1-2018. Сведения о поверке 1 2 3
  12. Но для одного СИ могут быть несколько записей. Каждая соответствует только одному ГПЭ. При этом в каждой из записей "сведения о поверке" отличаются только аршинными номерами.
  13. Спасибо. Хотя мне не понятен смысл отдельной базы СИ, поверенных как эталон. Логичнее в общей базе сделать дополнительный фильтр по "разрядности эталона"
×
×
  • Создать...