kom_andrei 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Сам я релейщик, но в силу обстоятельств нужно сделать том по метрологическому обеспечению. Буду очень признателен если кто-то поделиться проектом для примера. Цитата
petr.ackye 4 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Сам я релейщик, но в силу обстоятельств нужно сделать том по метрологическому обеспечению. Буду очень признателен если кто-то поделиться проектом для примера. Есть 500 кв .Мыло пришлите в личку Изменено 18 Июня 2013 пользователем petr.ackye Цитата
kom_andrei 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Есть 500 кв .Мыло пришлите в личку Спасибо. В проекте все про АИИСКУЭ. Есть еще что-нибудь по АСУТП, Цитата
petr.ackye 4 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Есть 500 кв .Мыло пришлите в личку Спасибо. В проекте все про АИИСКУЭ. Есть еще что-нибудь по АСУТП, Чего нет, того нет Цитата
kom_andrei 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Вот что нужно сделать в проекте: условия эксплуатации СИ с указанием перечня внешних влияющих величин на результат измерений (в виде номинальных значений и диапазонов их изменения); расчеты-обоснования по выбору технических и метрологических характеристик (МХ) СИ (включая обоснование (ориентировочные расчеты) выбора коэффициентов трансформации, классов точности, вторичных нагрузок и мощностей обмоток учета и измерений ТТ и ТН) и ИК; требования к метрологическим и техническим характеристикам каждого СИ; требования к конструктивному исполнению СИ, позволяющие проводить в процессе всего срока эксплуатации поверку, калибровку и ТОиР; требования к метрологическому обеспечению на всех этапах жизненного цикла, включая требования к разработке и аттестации методик измерений; структурно-функциональные схемы включения СИ, с указанием: входных цепей, выходных цепей, клеммных коробок, необходимых для оперативного ввода/вывода из работы, поверки, калибровки СИ; расчет необходимого объема обменного фонда СИ, требуемого для неотложной замены аварийно вышедших из строя СИ, с указанием всех метрологических и технических характеристик; расчет требуемого парка эталонов, рабочих СИ, необходимых для технического и эксплуатационного обслуживания объекта с указанием всех метрологических и технических характеристик; требования к квалификации и расчет численности персонала, необходимого для метрологического обеспечения объекта. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.