метр-о-лог 7 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Добрый день, господа! В подъезде планово поменяли счетчики электроэнергии и установили Sagemcom CX1000-5, а инструкцию по пользованию не оставили. Обратился к производителю - жду ответа, в субботу поеду в Мосэнергосбыт - возможно там что прояснят, но параллельно решил спросить возможно у кого есть руководство по эксплуатации (инструкция) на однофазный, многотарифный счётчик CX1000-5. Прошу выслать мне на почту. Цитата
xnscripter 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Нашел такую литературу - http://get-doc.com/grsi/460xx/46959-11.pdf Ищу руководство по эксплуатации. Цитата
метр-о-лог 7 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Благодарю за помощь. Забыл написать что мне на следующий день после публикации моего вопроса ответил производитель данных счетчиков, а я на радостях забыл закрыть тему. Вот РЭ что скинул производитель может кому пригодится. Счетчик_CX1000-5__РЭ.pdf Счетчик_CX1000-5__РЭ_shorten.pdf Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.