Sergey Gor 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Господа, добрый день! Открывем метрологическую службу юридического лица. Готовимся к аккредитации. Если у кого есть желание поделиться опытом, особенно в подготовке документов и ведении обязательной документации службой, буду очень благодарен. Напишите контакты на sgornih@mail.ru, я наберу. Спасибо всем! Удачи Изменено 8 Октября 2013 пользователем Sergey Gor Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Да ниспошлет Вам всевышний МИ 2492-08 вместе с ПР СМН 001-08. Цитата
Sergey Gor 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Спасибо, но вопросов много по ньюансам Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Господа, добрый день! Открывем метрологическую службу юридического лица. Готовимся к аккредитации. Если у кого есть желание поделиться опытом, особенно в подготовке документов и ведении обязательной документации службой, буду очень благодарен. Напишите контакты на sgornih@mail.ru, я наберу. Спасибо всем! Удачи наймите Главного метролога он вам все сделает... Цитата
svet4708 3 Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Подскажите. Сколько будут стоить услуги организаций, готовящих пакет документов для аккредитации метрологической службы на право проведения поверки СИ? Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.