НадеждаЛобачева 0 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дорогие коллеги,Ищу работу инженера-метролога в Москве.Может у кого на предприятии есть вакансии? Буду рада любой информации. Коротко о себе: мне 53 года, опыт работы метрологом 11 лет на газоперерабатывающем предприятии, высшее образование техническое, прошла курсы повышения квалификации в академии им.И.М.Губкина. Резюме могу выслать. Спасибо заранее за помощь!!!
Eriden 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Дорогие коллеги,Ищу работу инженера-метролога в Москве.Может у кого на предприятии есть вакансии? Буду рада любой информации. Коротко о себе: мне 53 года, опыт работы метрологом 11 лет на газоперерабатывающем предприятии, высшее образование техническое, прошла курсы повышения квалификации в академии им.И.М.Губкина. Резюме могу выслать. Спасибо заранее за помощь!!! Здравствуйте. В компанию требуется Менеджер по продажам калибраторов давления и температуры, переносных измерительных приборов. Основные клиенты – лаборатории. Требования: Высшее образование в сфере метрологии, должен знать что такое калибраторы Должен быть опыт продаж приборов для лабораторий Если вас заинтересовала данная вакансия- свяжитесь со мной по номеру 8-906-706-66-60 Мария
bizzzi 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Требуется метролог в лаб. линейно-угловых измерений. г.Москва,м.Сходненская Изменено 13 Сентября 2012 пользователем bizzzi
7777777 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Дорогие коллеги,Ищу работу инженера-метролога в Москве.Может у кого на предприятии есть вакансии? Буду рада любой информации. Коротко о себе: мне 53 года, опыт работы метрологом 11 лет на газоперерабатывающем предприятии, высшее образование техническое, прошла курсы повышения квалификации в академии им.И.М.Губкина. Резюме могу выслать. Спасибо заранее за помощь!!! [/quote Добрый день! ЗАО "Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ" требуется инженер - метролог. По вопросу Вашего трудоустройства Вам необходимо позвонить по тел. 8(495)723-83-80 (доб.1-39) С уважением, начальник отдела подбора и развития персонала Надежда евгеньевна
Hodji 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 bizzzi, скажите а эта должность еще актуальна? И где это? Я живу близко, но опыта пока нет.
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения