Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги,Ищу работу инженера-метролога в Москве.Может у кого на предприятии есть вакансии? Буду рада любой информации.

Коротко о себе: мне 53 года, опыт работы метрологом 11 лет на газоперерабатывающем предприятии, высшее образование техническое, прошла курсы повышения квалификации в академии им.И.М.Губкина. Резюме могу выслать.

Спасибо заранее за помощь!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие коллеги,Ищу работу инженера-метролога в Москве.Может у кого на предприятии есть вакансии? Буду рада любой информации.

Коротко о себе: мне 53 года, опыт работы метрологом 11 лет на газоперерабатывающем предприятии, высшее образование техническое, прошла курсы повышения квалификации в академии им.И.М.Губкина. Резюме могу выслать.

Здравствуйте.

В компанию требуется Менеджер по продажам калибраторов давления и температуры, переносных измерительных приборов.

Основные клиенты – лаборатории.

Требования:

Высшее образование в сфере метрологии, должен знать что такое калибраторы

Должен быть опыт продаж приборов для лабораторий

Если вас заинтересовала данная вакансия- свяжитесь со мной по номеру 8-906-706-66-60 Мария

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Требуется метролог в лаб. линейно-угловых измерений.

г.Москва,м.Сходненская

Изменено пользователем bizzzi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

[/quote

Добрый день!

ЗАО "Р.О.С.СПЕЦТЕХМОНТАЖ" требуется инженер - метролог. По вопросу Вашего трудоустройства Вам необходимо позвонить по тел. 8(495)723-83-80 (доб.1-39)

С уважением,

начальник отдела подбора и

развития персонала

Надежда евгеньевна

• 3 недели спустя...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...