Шушпанчик 2 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Всем доброго времени суток. Ситуация такая: Имеется в наличии "чудесный" девайс: "Газоанализатор инфракрасный портативный ПГА-13" (метан, углекислый газ, угарный газ). Который, увы, при прогоне образцовой газовой смесью выдаёт запредельную погрешность. Соответственно стоит вопрос о калибровке/ремонте этого "чудного" устройства. Но о том, как и каким образом это делать, в документации нет вообще никакой информации, по любому поводу отправляют в сервисный центр. Что в данном случае является самым крайним и самым последним вариантом. Вопрос: Может кто работал с подобными газоанализаторами и может подсказать каким образом их можно сомостоятельно калибровать? Спасибо за внимание. Цитата
beswire 31 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Доброго времени суток вам. Вот что у меня имеется по настройке ПГА. КАЛИБРОВКА ПГА.doc Цитата
Шушпанчик 2 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Спасибо, попробуем калибровать. Цитата
rep 0 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Да, газоанализатор вообще так себе. Часто приходится браковать в связи с выходом из строя каналов. Сами заказчики иногда просят забраковать, чтобы купить другие газоанализаторы. Цитата
User0 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Доброго времени суток вам. Вот что у меня имеется по настройке ПГА. В газоанализаторе ПГА-7 установил ноль в кислородном канале. Как обратно вернуть 20%? Цитата
KononAV 0 Опубликовано 14 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2019 В 29.01.2014 в 14:53, beswire сказал: Доброго времени суток вам. Вот что у меня имеется по настройке ПГА. КАЛИБРОВКА ПГА.doc Есть ли коды для калибровки ПГА 57 и ПГА 65 Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.