mikii 22 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Потому я и написал, что данный вопрос-интересный, а правил игры-однозначно написанных и трактованных нет, поэтому Вы для себя-решили так, мы-так. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 МИ 89 года я не очень доверяю, более современный источник имеется? Не понятно, что в этой области может быть новое. Старые документы и учебники куда более основательны и понятны. Цитата
mikii 22 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 По нашей работе-новое появляется каждый год=) Цитата
Виктор 414 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 По нашей работе-новое появляется каждый год=) Это в основном законодательное, а в данном случае вопрос технический и он не может интерпретироваться по другому. Цитата
mikii 22 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Еще раз повторю, то, что описал и трактовал Данилов А.А.-это его личные суждения. Ну не может человек с помощью обычной линейки измерить с точностью в +-0,10 мм(да даже 0,1 мм ). А чтобы интерпретировать правильно, нужно иметь источник, однозначно эти правила интерпретации содержащий, сейчас его, увы, нет. Все, я на этом закругляюсь в этом вопросе. Изменено 11 Марта 2014 пользователем mikii Цитата
30 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.