Stepanov_VN 0 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Уважаемые метрологи прошу помощи, меня остановили сотрудники инспекции 8 августа 2014, в 8 30 утра ехал на работу, температура воздуха(набрал в Яндексе по дате была 19*С), попросили продуть в прибор АЛКОТЕКТОР PRO-100 touch-К, который показал 0,246 мг/л, растерялся подписал, что согласен с показаниями прибора, но сотрудникам объяснил, что несколько лет не употребляю, что является правдой. Когда понял, что сделал попытался найти независимую экспертизу, но поскольку я из другого города нашел только в начале четвертого, там мне объяснили что уже поздно и показания экспертизы действительны в течении двух часов( Попытался сам разобраться, нашел у Вас на сайте документы на данный прибор, но в отличие от прибора PRO-100 в нем нет таблицы на дополнительную погрешность от метанола, дело в том, что я очень много курю, не знаю могло ли это повлиять на показания, но перед тем как дуть в прибор скурил почти две сигареты KENT 8, и сразу сел на продувку, в описании вычитал, что должно было пройти не менее двух минут. Могло ли это повлиять на показания и как мне теперь в суде доказать это?
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.