Extra 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Здравствуйте! Такая проблема, начальник на больничный ушел, аттестация легла на мои плечи,т.к. скоро ИО будт нужно вработе. Организация, чьими услугами мы воспользовались гтовится приехать для аттестации камеры на нашем предприятии, перед приездом скинули нам проект программы первичной аттестации (методика уже есть от другой аналогичной камеры), спрашивают кто олжен подписывать у нас ее с нашей стороны? Я неоднократно изучил госты по аттестации 8.568 и новый 008 0002 0013(както так) и нигде там не нашел ответа на этот вопрос, так кто должен быть указан на последнем листе ПА, неужели вся комиссия назначенная ген директором ?
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Здравствуйте! Такая проблема, начальник на больничный ушел, аттестация легла на мои плечи,т.к. скоро ИО будт нужно вработе. Организация, чьими услугами мы воспользовались гтовится приехать для аттестации камеры на нашем предприятии, перед приездом скинули нам проект программы первичной аттестации (методика уже есть от другой аналогичной камеры), спрашивают кто олжен подписывать у нас ее с нашей стороны? Я неоднократно изучил госты по аттестации 8.568 и новый 008 0002 0013(както так) и нигде там не нашел ответа на этот вопрос, так кто должен быть указан на последнем листе ПА, неужели вся комиссия назначенная ген директором ? Здравствуйте. Вы совершенно правы. Протокол подписывают все, кто включён в состав комиссии приказом руководителя организации. Пункт 5.8 цитируемого вами ГОСТ РВ 0008-002-2013.
Extra 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Здравствуйте! Такая проблема, начальник на больничный ушел, аттестация легла на мои плечи,т.к. скоро ИО будт нужно вработе. Организация, чьими услугами мы воспользовались гтовится приехать для аттестации камеры на нашем предприятии, перед приездом скинули нам проект программы первичной аттестации (методика уже есть от другой аналогичной камеры), спрашивают кто олжен подписывать у нас ее с нашей стороны? Я неоднократно изучил госты по аттестации 8.568 и новый 008 0002 0013(както так) и нигде там не нашел ответа на этот вопрос, так кто должен быть указан на последнем листе ПА, неужели вся комиссия назначенная ген директором ? Здравствуйте. Вы совершенно правы. Протокол подписывают все, кто включён в состав комиссии приказом руководителя организации. Пункт 5.8 цитируемого вами ГОСТ РВ 0008-002-2013. Про протокл то понятно, а кто подписывать должен ПРОГРАММУ аттестации ?
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Про протокл то понятно, а кто подписывать должен ПРОГРАММУ аттестации ? Прошу прощения, сокращение "ПА" ошибочно посчитал протоколом аттестации. Мы тоже заказали программу и методику проведения аттестации в сторонней организации. В подписном листе с нашей стороны указан представитель отдела испытаний (лаборатории). Визу согласования Главного метролога они вынесли на титульный лист.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.