teplotehnik 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 Добрый день! Прошу подсказать, кто уже заполнял формы для аккредитации. Интересует заполнение формы 2 для ЮЛ "оснащенность эталонами и (или) средствами измерениями. Правильно ли я понял, что в столбце № 2 необходимо указывать те средства измерений которые я буду поверять (согласно кодификатора СИ), а в столбце №3 эталон с помощью которого я буду поверять эти средства измерений.
efim 1747 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 Добрый день! Прошу подсказать, кто уже заполнял формы для аккредитации. Интересует заполнение формы 2 для ЮЛ "оснащенность эталонами и (или) средствами измерениями. Правильно ли я понял, что в столбце № 2 необходимо указывать те средства измерений которые я буду поверять (согласно кодификатора СИ), а в столбце №3 эталон с помощью которого я буду поверять эти средства измерений. См в соседней теме: Аккредитация в области ОЕИ по=новому, стр 10, пост 184, пример Данилова А. А.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.