stampede 1 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Подскажите пожалуйста, какие документы требуют при проверки предприятий у метролога (работаю в больнице).
gsa 9 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 когда я работал метрологом (в сфере ТЭК), то у меня проверяли: - графики поверки (чтобы согласованы и подписаны в ЦСМ); - графики ТО (это уже попутно подкинуло начальство) - свидетельства о поверке на применяемые СИ; - актуализацию НТД (МИ, ГОСТ и т.д.); - визуальный контроль СИ (клейма, пломбы); - приказы о назначении ответственного за МО, за ТО; - журналы, формуляры СИ (соответствие записей ТО и МО графикам); - сертификаты соответствия, разрешения на применение и свидетельства на новые СИ (которые пришли взамен неисправным); - соблюдение графиков ТО и МО; - сверяли акты установки/снятия СИ с графиками поверки. P.S.а какая проверка, кто проверяет (какие службы)?
stampede 1 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 когда я работал метрологом (в сфере ТЭК), то у меня проверяли: - графики поверки (чтобы согласованы и подписаны в ЦСМ); - графики ТО (это уже попутно подкинуло начальство) - свидетельства о поверке на применяемые СИ; - актуализацию НТД (МИ, ГОСТ и т.д.); - визуальный контроль СИ (клейма, пломбы); - приказы о назначении ответственного за МО, за ТО; - журналы, формуляры СИ (соответствие записей ТО и МО графикам); - сертификаты соответствия, разрешения на применение и свидетельства на новые СИ (которые пришли взамен неисправным); - соблюдение графиков ТО и МО; - сверяли акты установки/снятия СИ с графиками поверки. P.S.а какая проверка, кто проверяет (какие службы)? Да покачто славо богу не какой))) ПРосто собираю на будущее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.