sav 86 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Уважаемые форумчане! Вопрос к экспертам и к тем кто уже прошел процедуру подтверждения- если я правильно понимаю то в Росаккредитацию подается: заявление, область аккредитации (копия), РК, аккредитационные формы. Все остальные подтверждающие документы ( документы на СИ, помещение, поверителей и т.д) предьявляются эксперту при выездной проверке?
Lyuba 138 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Не обязательно при выездной. Мы всё по почте отправляли. В том числе и те, что выслали в Росаккредитацию. Они почему-то не изволили переслать их экспертам. Совет: готовьте копии трудовых книжек, трудовых договоров, дипломов, удостоверений, свидетельств о браке(если у кого-то фамилии в дипломах отличаются от остальных документов), юридических документов организации (устав, св-ва ЕГРЮЛ, о регистрации в налоговой, о регистрации организации).
sav 86 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Не обязательно при выездной. Мы всё по почте отправляли. В том числе и те, что выслали в Росаккредитацию. Они почему-то не изволили переслать их экспертам. Совет: готовьте копии трудовых книжек, трудовых договоров, дипломов, удостоверений, свидетельств о браке(если у кого-то фамилии в дипломах отличаются от остальных документов), юридических документов организации (устав, св-ва ЕГРЮЛ, о регистрации в налоговой, о регистрации организации). Понятно. Я имел ввиду, что в саму Росаккредитацию высылается минимальный пакет документов (тот который я указал), а остальные документы предьявляються эксперту при выездной проверке или по его просьбе высылаются ему до выездной проверке.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.