Перейти к контенту

Технический регламент ТС

kateskate

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Встал вопрос о декларациях ТР ТС высоковольтного оборудования. Но если я правильно понимаю, то Технический регламент Таможенного союза на высоковольтное оборудование ещё не разработан. Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, может быть трансформаторы тока, напряжения, выключатели на 110 кВ и выше попадают под какой-нибудь другой регламент ТС? Говорят, что декларации о соответствии на наше высоковольтное оборудования прекращают действовать с 15 марта 2015 г. Только не могу понять, чем это обосновано.

Опубликовано

Указанная электротехническая продукция на данный момент подлежит декларированию в системе ГОСТ Р

Спасибо за ответ! Т.е., как мы декларировали в системе ГОСТ Р нашу продукцию, так и будем продолжать декларировать?! Может быть, что-нибудь слышали по вопросу разработки Технического регламента высоковольтной аппаратуры?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Указанная электротехническая продукция на данный момент подлежит декларированию в системе ГОСТ Р

Спасибо за ответ! Т.е., как мы декларировали в системе ГОСТ Р нашу продукцию, так и будем продолжать декларировать?! Может быть, что-нибудь слышали по вопросу разработки Технического регламента высоковольтной аппаратуры?

Ближайший год точно не предвидится изменений, так и нужно будет оформлять декларацию ГОСТ Р

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...