angarbaev_timur 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте! Привезли на поверку датчик перепада давления с выходным сигналом в Вольтах могу ли я поверять данные приборы опираясь на методику поверки МИ 1997-89? Средства поверки предоставленные в методике подходят для поверки данных датчиков. Вопрос в том что в данной методике указаны выходные сигналы в миллиамперах а нам нужны вольты. Посоветуйте пожалуйста! Очень важны ваши мнения! Изменено 27 Февраля 2015 пользователем angarbaev_timur Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 27 Февраля 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Здравствуйте! Привезли на поверку датчик перепада давления с выходным сигналом в Вольтах могу ли я поверять данные приборы опираясь на методику поверки МИ 1997-89? Средства поверки предоставленные в методике подходят для поверки данных датчиков. Вопрос в том что в данной методике указаны выходные сигналы в миллиамперах а нам нужны вольты. Посоветуйте пожалуйста! Очень важны ваши мнения! Надо смотреть, какая методика указана в описании типа. Цитата
angarbaev_timur 1 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Тип датчика? Siemens QBM2030-1U Цитата
angarbaev_timur 1 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Здравствуйте! Привезли на поверку датчик перепада давления с выходным сигналом в Вольтах могу ли я поверять данные приборы опираясь на методику поверки МИ 1997-89? Средства поверки предоставленные в методике подходят для поверки данных датчиков. Вопрос в том что в данной методике указаны выходные сигналы в миллиамперах а нам нужны вольты. Посоветуйте пожалуйста! Очень важны ваши мнения! Надо смотреть, какая методика указана в описании типа. В этом то всё и дело мы разрабатываем методику для Республики Казахстан что бы внести в реестр данные датчики. Тип датчика QBM2030-1U Siemens Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 2 Марта 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Возьмите её за основу и напишите свою. Только не повторяя ошибок МИ 1997. Просто указать её в описании типа Вы теоретически не имеете права. Хотя полно датчиков утверждённого типа и с выходом в вольтах, и класса точности выше 0,2 и не типа "Сапфир", у которых в ОТ указана МИ 1997. Но это на совести разработчиков и тех, кто утверждал тип СИ. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.