Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Привезли на поверку датчик перепада давления с выходным сигналом в Вольтах могу ли я поверять данные приборы опираясь на методику поверки МИ 1997-89?

Средства поверки предоставленные в методике подходят для поверки данных датчиков. Вопрос в том что в данной методике указаны выходные сигналы в миллиамперах а нам нужны вольты.

Посоветуйте пожалуйста! Очень важны ваши мнения!

Изменено пользователем angarbaev_timur
  • Специалисты
Опубликовано

Здравствуйте!

Привезли на поверку датчик перепада давления с выходным сигналом в Вольтах могу ли я поверять данные приборы опираясь на методику поверки МИ 1997-89?

Средства поверки предоставленные в методике подходят для поверки данных датчиков. Вопрос в том что в данной методике указаны выходные сигналы в миллиамперах а нам нужны вольты.

Надо смотреть, какая методика указана в описании типа.

Опубликовано

Здравствуйте!

Надо смотреть, какая методика указана в описании типа.

В этом то всё и дело мы разрабатываем методику для Республики Казахстан что бы внести в реестр данные датчики. Тип датчика QBM2030-1U Siemens

• Специалисты
Опубликовано

Возьмите её за основу и напишите свою. Только не повторяя ошибок МИ 1997.

Просто указать её в описании типа Вы теоретически не имеете права. Хотя полно датчиков утверждённого типа и с выходом в вольтах, и класса точности выше 0,2 и не типа "Сапфир", у которых в ОТ указана МИ 1997. Но это на совести разработчиков и тех, кто утверждал тип СИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...