Sulya 1 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Доброе время суток! Наша лаборатория расширяет аттестат акредитации на поверку уровнемеров. В ГОСТ 8.321 перечисляются Уровнемерные образцовые установки, на которых и проводится поверка. Облазил весь интернет, не нашел где такие выпускаются или кто может такие изготовить. Еще в этом же ГОСТе прописаны что "допускается использовать другие вновь разработанные средства поверки", может кто сталкивался, где такую или иную какую нибудь установку. буду очень благодарен
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Марта 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Доброе время суток! Наша лаборатория расширяет аттестат акредитации на поверку уровнемеров. В ГОСТ 8.321 перечисляются Уровнемерные образцовые установки, на которых и проводится поверка. Облазил весь интернет, не нашел где такие выпускаются или кто может такие изготовить. Еще в этом же ГОСТе прописаны что "допускается использовать другие вновь разработанные средства поверки", может кто сталкивался, где такую или иную какую нибудь установку. буду очень благодарен Такого типа никто серийно не выпускает. Делайте сами и утверждайте. Конструкция - в зависимости от того, какие уровнемеры будете поверять.
metrolog_tdn 4 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Добрый день. Вот пожалуйста серийная установка: http://metrologu.ru/grsi/56506-14_49005.html Аттестована в России как эталон 1 и 2 разряда (0.3 и 1мм) до 30 метров. Думаю название и кто производитель найдете в описании типа. Не буду распыляться с контактами и ссылками найдите в гугле сами. Думаю теперь у Вас это не займет много времени.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.