Slava666dv 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 День добрый, поделитесь методикой поверки на мультиметры портативные Fluke 114. Заранее благодарю)))
SPN 9 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 День добрый, поделитесь методикой поверки на мультиметры портативные Fluke 114. Заранее благодарю))) Здравствуйте! Извините, может я чего не понимаю, но Fluke 114 не включён в Госреестр СИ. ИМХО, если очень хочется поверить прибор, можно воспользоваться методикой поверки мультиметров APPA61...APPA99. Она есть в руководствах по эксплуатации этих мультиметров на сайте ЗАО "ПриСТ". Номер методики, правда, уже изменился - теперь она действует до 2017 года, но содержание, похоже, осталось прежним.
Slava666dv 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 День добрый, поделитесь методикой поверки на мультиметры портативные Fluke 114. Заранее благодарю))) Здравствуйте! Извините, может я чего не понимаю, но Fluke 114 не включён в Госреестр СИ. ИМХО, если очень хочется поверить прибор, можно воспользоваться методикой поверки мультиметров APPA61...APPA99. Она есть в руководствах по эксплуатации этих мультиметров на сайте ЗАО "ПриСТ". Номер методики, правда, уже изменился - теперь она действует до 2017 года, но содержание, похоже, осталось прежним. 42446-09 вот же номер госреестра Fluke 114
SPN 9 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 День добрый, поделитесь методикой поверки на мультиметры портативные Fluke 114. Заранее благодарю))) Здравствуйте! Извините, может я чего не понимаю, но Fluke 114 не включён в Госреестр СИ. ИМХО, если очень хочется поверить прибор, можно воспользоваться методикой поверки мультиметров APPA61...APPA99. Она есть в руководствах по эксплуатации этих мультиметров на сайте ЗАО "ПриСТ". Номер методики, правда, уже изменился - теперь она действует до 2017 года, но содержание, похоже, осталось прежним. 42446-09 вот же номер госреестра Fluke 114 Похоже, "ПриСТ" наплевательски относится к своему сайту... Прискорбно... (((
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.