aepstandart 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 помогите найти программа и методика аттестации на газовой расходамер EPI 800-321
Специалисты scbist 1855 Опубликовано 15 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 В России термин аттестация к СИ не применяется. Думал поискать методику поверки, но не нашел этого расходомера в нашем реестре. Остается поискать методику калибровки на аналогичный по характеристикам и переоформить как методику аттестации. P.S. То-ли я плохо искал, но мне инетнет не выдает результатов именно по этому расходомеру. Может Вы что-то не дописали, или Гугл не все знает?
Специалисты scbist 1855 Опубликовано 16 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Сегодня запросил у Гугла методику поверки на газовые расходомеры. Он выдал мне 93000 результатов. Посмотрите, может что-то Вам подойдет для образца. Методика поверки на шведский расходомер Моя ссылка ГОСТ Р 8.324-2002 Методика поверки счетчиков газа. Моя ссылка РД 50-211-80 Методические указания. Расходомеры и счетчики объемного расхода и количества газа. Методы и средства поверки Моя ссылка Думаю, из этих трех документов можно собрать один подходящий под Ваши расходомеры.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.