Ellissar 0 Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Добрый день. Кто сталкивался с плотномером Solarton 7835 подскажите как его подключить к Октопус'у? По 4-20мА подключается, а мне необходимо подключить его на частотный вход. Вроде всё уже перепробовал, только ничего не выходит. Не могу понять в чем проблема. Должен ли этот плотномер выдавать какую-то частоту если в трубопроводе воздух или только на нефти можно увидеть сигнал?
Константин86 3 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Добрый день. Кто сталкивался с плотномером Solarton 7835 подскажите как его подключить к Октопус'у? По 4-20мА подключается, а мне необходимо подключить его на частотный вход. Вроде всё уже перепробовал, только ничего не выходит. Не могу понять в чем проблема. Должен ли этот плотномер выдавать какую-то частоту если в трубопроводе воздух или только на нефти можно увидеть сигнал? Если ещё актуально, то отвечу: плотномер 7835 подключается к контроллеру через барьер искрозащиты MTL7787. В "Рекомендациях по учёту массы нефти..."регламентирована проверка работоспособности плотномера по воздушной точке после поверки, следовательно на воздухе плотномер выдаёт частоту.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.