Перейти к контенту

Схема подключения Solarton 7835

Ellissar

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Кто сталкивался с плотномером Solarton 7835 подскажите как его подключить к Октопус'у? По 4-20мА подключается, а мне необходимо подключить его на частотный вход. Вроде всё уже перепробовал, только ничего не выходит. Не могу понять в чем проблема.

Должен ли этот плотномер выдавать какую-то частоту если в трубопроводе воздух или только на нефти можно увидеть сигнал?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Кто сталкивался с плотномером Solarton 7835 подскажите как его подключить к Октопус'у? По 4-20мА подключается, а мне необходимо подключить его на частотный вход. Вроде всё уже перепробовал, только ничего не выходит. Не могу понять в чем проблема.

Должен ли этот плотномер выдавать какую-то частоту если в трубопроводе воздух или только на нефти можно увидеть сигнал?

Если ещё актуально, то отвечу: плотномер 7835 подключается к контроллеру через барьер искрозащиты MTL7787. В "Рекомендациях по учёту массы нефти..."регламентирована проверка работоспособности плотномера по воздушной точке после поверки, следовательно на воздухе плотномер выдаёт частоту.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...