Ruslan 163 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 кто производил поверку уровней брусковых на этом приборе?? опишите в двух словах что и как делать, обнулять я знаю как, т.е. методики работы нет у меня. Может кто-что слышал или делал?
Alena T 30 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 кто производил поверку уровней брусковых на этом приборе?? опишите в двух словах что и как делать, обнулять я знаю как, т.е. методики работы нет у меня. Может кто-что слышал или делал? Добрый день! Паспорт могу скинуть, но поищите в интернете А.В. Кутузова "Лабораторные работы по линейным и угловым измерениям". Там очень подробно описана вся процедура. Паспорт на экзаменатор 130.PDF
Ruslan 163 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 кто производил поверку уровней брусковых на этом приборе?? опишите в двух словах что и как делать, обнулять я знаю как, т.е. методики работы нет у меня. Может кто-что слышал или делал? Добрый день! Паспорт могу скинуть, но поищите в интернете А.В. Кутузова "Лабораторные работы по линейным и угловым измерениям". Там очень подробно описана вся процедура. Спасибо, паспорт есть, но там не подробно, много мелочей не хватает.!!!
Alena T 30 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Спасибо, паспорт есть, но там не подробно, много мелочей не хватает.!!! Может быть это поможет. Лаб. работа с экзаменатором.PDF
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.