Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться: можно ли СИ перевести в ранг индикатора? Напримепример манометр. И вообще что можно считать индекатором. Если кто знает дайте ссылку на ГОСТ! Зарание СПАСИБО!)

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться: можно ли СИ перевести в ранг индикатора? Напримепример манометр. И вообще что можно считать индекатором. Если кто знает дайте ссылку на ГОСТ! Зарание СПАСИБО!)

:ireful: Очень вас прошу, посмотрите: ссылка, ссылка, ссылка.

Если и после этого возникнут вопросы - спрашивайте.

Опубликовано

:D Ругучий какой модератор попался!

Так ведь четвертый (если не ошибаюсь) раз тема появляется. Про "Поиск по форуму" даже вспоминать не хочу.

Опубликовано (изменено)

Всё нашол! БОЛЬШОЕ Спасибо, извеняюсь за повтор темы!))

:super: Вот оно ,это слово "нашол" :O !! Это слово-близнец к "пришол" :B Вроде бы не пятница и моцк никто не похищал :unknw: (Простите меня и не обижайтесь)

Изменено пользователем alena
Опубликовано

:super: Вот оно ,это слово "нашол" :O !! Это слово-близнец к "пришол" :B Вроде бы не пятница и моцк никто не похищал :unknw: (Простите меня и не обижайтесь)

НА работе каждый день мозг похищают!))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...