biologg 0 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Здравствуйте уважаемые метрологи! Работаю в Сахалинском ЦСМ, занимаюсь поверкой газоанализаторов гор. газов, их у меня большое количество в основном иностранные. Проблема в том, что в методиках поверки нет примерных протоколов поверки, а нас обязывают их делать! Есть ли какой-то универсальный или примерный протокол поверки газоанализаторов? Буду благодарна за любую информацию.
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Здравствуйте уважаемые метрологи! Работаю в Сахалинском ЦСМ, занимаюсь поверкой газоанализаторов гор. газов, их у меня большое количество в основном иностранные. Проблема в том, что в методиках поверки нет примерных протоколов поверки, а нас обязывают их делать! Есть ли какой-то универсальный или примерный протокол поверки газоанализаторов? Буду благодарна за любую информацию. Пришлите перечень газоанализаторов, помогу чем смогу.
biologg 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Здравствуйте уважаемые метрологи! Работаю в Сахалинском ЦСМ, занимаюсь поверкой газоанализаторов гор. газов, их у меня большое количество в основном иностранные. Проблема в том, что в методиках поверки нет примерных протоколов поверки, а нас обязывают их делать! Есть ли какой-то универсальный или примерный протокол поверки газоанализаторов? Буду благодарна за любую информацию. Пришлите перечень газоанализаторов, помогу чем смогу. Здравствуйте! Газоанализаторы как правило многоканальные (О2, H2S, CO, CH4) Такие как: Drager 1700, 2000, 2500, 5000, Pac; MX6,MX4, M40; ALTAIR 4X; Protégé Вот самые основные ) Спасибо.
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 4 Мая 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Здравствуйте уважаемые метрологи! Работаю в Сахалинском ЦСМ, занимаюсь поверкой газоанализаторов гор. газов, их у меня большое количество в основном иностранные. Проблема в том, что в методиках поверки нет примерных протоколов поверки, а нас обязывают их делать! Есть ли какой-то универсальный или примерный протокол поверки газоанализаторов? Буду благодарна за любую информацию. Пришлите перечень газоанализаторов, помогу чем смогу. Здравствуйте! Газоанализаторы как правило многоканальные (О2, H2S, CO, CH4) Такие как: Drager 1700, 2000, 2500, 5000, Pac; MX6,MX4, M40; ALTAIR 4X; Protégé Вот самые основные ) Спасибо. Давайте Ваш электронный адрес, отправлю.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.