АнтонСидоров 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Вопрос такой: где найти эти "гребешки" на окна, которые фиксируют насколько широко они распахнуты? Нужны металлические, красивые и на одно крепление. Везде только пластик и белые. Цвет коричневый, например.
АлесяМурейко 1 Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Вопрос такой: где найти эти "гребешки" на окна, которые фиксируют насколько широко они распахнуты? Нужны металлические, красивые и на одно крепление. Везде только пластик и белые. Цвет коричневый, например. Знаю, что пластиковые гребёнки могут быть коричневыми. Ещё в качестве ограничителей открывания используют детские замочки: блокираторы, тросики, штек-розетки. Но смотря, для каких целей Вам нужно. Можете тут посмотреть информацию по ограничителям открывания окна s-okon.ru/index.php/otvety-na-voprosy/vidy-otkryvaniya-okon А вот, есть металлический ограничитель именно поворота створки. Вы, наверное, его имеете ввиду. Такой как на картинке. Только не знаю, бывают ли они коричневые.
АнтонСидоров 0 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Вопрос такой: где найти эти "гребешки" на окна, которые фиксируют насколько широко они распахнуты? Нужны металлические, красивые и на одно крепление. Везде только пластик и белые. Цвет коричневый, например. Знаю, что пластиковые гребёнки могут быть коричневыми. Ещё в качестве ограничителей открывания используют детские замочки: блокираторы, тросики, штек-розетки. Но смотря, для каких целей Вам нужно. Можете тут посмотреть информацию по ограничителям открывания окна s-okon.ru/index.php/otvety-na-voprosy/vidy-otkryvaniya-okon А вот, есть металлический ограничитель именно поворота створки. Вы, наверное, его имеете ввиду. Такой как на картинке. Только не знаю, бывают ли они коричневые. Спасибо большое. То, что надо.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.