Елена Михайлова 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 Здравствуйте. Я не знаю, дублирую ли я тему, но вопрос в следующем, у нас назревает проверка соответствия критериям аккредитации. Мы занимаемся поверкой приборов учета холодной и горячей воды диаметром 15. Вопрос в следующем, на каком интернет ресурсе необходимо купить и соответственно обновить методики поверки и есть ли ссылка на них, каковы требования к главному поверителю. Заранее спасибо!
Елена Михайлова 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Здравствуйте. Я не знаю, дублирую ли я тему, но вопрос в следующем, у нас назревает проверка соответствия критериям аккредитации. Мы занимаемся поверкой приборов учета холодной и горячей воды диаметром 15. Вопрос в следующем, на каком интернет ресурсе необходимо купить и соответственно обновить методики поверки и есть ли ссылка на них, каковы требования к главному поверителю. Заранее спасибо! Кто может помочь?
zhaldibin 6 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Здравствуйте. Я не знаю, дублирую ли я тему, но вопрос в следующем, у нас назревает проверка соответствия критериям аккредитации. Мы занимаемся поверкой приборов учета холодной и горячей воды диаметром 15. Вопрос в следующем, на каком интернет ресурсе необходимо купить и соответственно обновить методики поверки и есть ли ссылка на них, каковы требования к главному поверителю. Заранее спасибо! Кто может помочь? Запросите у производителей счетчиков копии методик поверки, заверенные их руководителем. С методиками поверки на счетчики электрической энергии мы так сделали. У экспертов вопросов не было
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.