Serpak 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Доброе время суток. Может быть есть у кого-нибудь, методика поверки на "Мосты автоматические показывающие самопишущие и регулирующие с ленточной диаграммой МС1, МСР1, МС1-Т, МСР1-Т" (МИ-034-61)? Буду очень признателен) Цитата
Serpak 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Печально, что ни у кого нет... А хотя бы методика поверки других, любых мостов, измеряющих температуру?! Цитата
leri70 108 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Печально, что ни у кого нет... А хотя бы методика поверки других, любых мостов, измеряющих температуру?! Если терпит до понедельника вечера, тогда ждите. А ещё попробуйте поискать сейчас 1 ГОСТ 8.280-78 ГСИ. Потенциометры и уравновешенные мосты автоматические. Методы и средства поверки 2 ГОСТ 7164-78 ГСП. Приборы автоматические следящего уравновешивания. Общие технические условия Изменено 21 Ноября 2010 пользователем leri70 Цитата
Serpak 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Печально, что ни у кого нет... А хотя бы методика поверки других, любых мостов, измеряющих температуру?! Если терпит до понедельника вечера, тогда ждите. А ещё попробуйте поискать сейчас 1 ГОСТ 8.280-78 ГСИ. Потенциометры и уравновешенные мосты автоматические. Методы и средства поверки 2 ГОСТ 7164-78 ГСП. Приборы автоматические следящего уравновешивания. Общие технические условия Эти ГОСТы, я уже нашел, спасибо. Разобрался немного в них, но все же остаются вопросы по поверке некоторых характеристик. Да и в целом хочется посмотреть на пример поверки мостов. Да, время терпит. Буду Вам очень благодарен. Цитата
leri70 108 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Печально, что ни у кого нет... А хотя бы методика поверки других, любых мостов, измеряющих температуру?! Если терпит до понедельника вечера, тогда ждите. А ещё попробуйте поискать сейчас 1 ГОСТ 8.280-78 ГСИ. Потенциометры и уравновешенные мосты автоматические. Методы и средства поверки 2 ГОСТ 7164-78 ГСП. Приборы автоматические следящего уравновешивания. Общие технические условия Эти ГОСТы, я уже нашел, спасибо. Разобрался немного в них, но все же остаются вопросы по поверке некоторых характеристик. Да и в целом хочется посмотреть на пример поверки мостов. Да, время терпит. Буду Вам очень благодарен. Есть протокол поверки потенциометров (мостов)...выполненный в соотв. с в/у НД. Цитата
Serpak 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Есть протокол поверки потенциометров (мостов)...выполненный в соотв. с в/у НД. Протокол тоже может пригодится, можете выложить?! А методики поверки у Вас нет? Цитата
leri70 108 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Есть протокол поверки потенциометров (мостов)...выполненный в соотв. с в/у НД. Протокол тоже может пригодится, можете выложить?! А методики поверки у Вас нет? Протоколы поверки потенциометров (мостов) и др. выложил (см.файловый архив "пр.поверки"). Методики поверки во всей округе к сожалению нет. Попробуйте в ЦСМ у "стариков" узнать. Цитата
Serpak 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Протоколы поверки потенциометров (мостов) и др. выложил (см.файловый архив "пр.поверки"). Методики поверки во всей округе к сожалению нет. Попробуйте в ЦСМ у "стариков" узнать. Хорошо, поспрашиваю. Спасибо за помощь, если что появится пишите. Цитата
Serpak 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Протоколы поверки потенциометров (мостов) и др. выложил (см.файловый архив "пр.поверки"). Методики поверки во всей округе к сожалению нет. Попробуйте в ЦСМ у "стариков" узнать. Хорошо, поспрашиваю. Спасибо за помощь, если что появится пишите. Цитата
RUSTEM 1 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Доброе время суток. Может быть есть у кого-нибудь, методика поверки на "Мосты автоматические показывающие самопишущие и регулирующие с ленточной диаграммой МС1, МСР1, МС1-Т, МСР1-Т" (МИ-034-61)? Буду очень признателен) может быть если не Вам то кому-то ещё пригодится. МС1_МСР1_МС1-Т_МСР1-Т_описание+РЭ_1-30стр.pdf МС1_МСР1_МС1-Т_МСР1-Т_описание+РЭ_31-64стр_комм.pdf Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.