Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИ 1518-86 ГСИ. Преобразователи расхода щелевые ПРЩ. Методика поверки.

Ищу эти стандарди, знаете где на эти стандарди посмотрить?

Я нет из Руссии, простите русскему языку.

email: krasaavice@seznam.cz

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ, но я нашел на этом сайте только список, а не стандартный текст или скан документа - http://snti.ru/snips_mi-1900.htm

Меня надо толко посмотрет на методику поверкы. В моем документу: поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518) - это росходомер с первичными преобразоватлями Itabar моделей IB и FT

• Специалисты
Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ, но я нашел на этом сайте только список, а не стандартный текст или скан документа - http://snti.ru/snips_mi-1900.htm

Совершенно верно, у них надо заказывать, но я думаю, так у Вас быстрее получится.

Меня надо толко посмотрет на методику поверкы. В моем документу: поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518) - это росходомер с первичными преобразоватлями Itabar моделей IB и FT

Первичный преобразователь у Itabar - трубка Пито. Вы уверены, что они поверяются по МИ 1518-86?

Опубликовано

да, это написано на документе - это сертификат об утврждении типа среств измерений для расходомеров с первичными преобразоватлями Итабар моделей ИБ и ФТ. И ниже есть написано, назначение и область применения, описание, основные технические характеристики, знак утверждения типа, комплектность, ПОВЕРКА, нормативные документы, заключение и т. д....

И в ПОВЕРКА есть: Поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518). Средства поверки: установка поверочная расходомерная. Межповерочный интервал... год.

Так, и мы добавили до РФ этот Итабар, но наш заказчик из РФ хочет, что бы зналь, как сделать поверку - думаю что это будет написано в норме 1518, как поверит Итабар и как измерить внутренний диаметр и овальность.

• Специалисты
Опубликовано

К сожалению, ничем помочь не могу. Подождите до окончания каникул, может быть, у кого-то из коллег и найдётся.

Посмотрите на всякий случай, в этих документах, может, найдёте какой-то другой выход.

МИ 2667-2004

ГОСТ 17.2.4.06-90.doc

Опубликовано

МИ 1518-86 ГСИ. Преобразователи расхода щелевые ПРЩ. Методика поверки.

Ищу эти стандарди, знаете где на эти стандарди посмотрить?

Я нет из Руссии, простите русскему языку.

email: krasaavice@seznam.cz

Здесь точно найдете: http://www.nw-normativ.ru/new/Documents/45.full

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...