milhor 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 МИ 1518-86 ГСИ. Преобразователи расхода щелевые ПРЩ. Методика поверки. Ищу эти стандарди, знаете где на эти стандарди посмотрить? Я нет из Руссии, простите русскему языку. email: krasaavice@seznam.cz Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Попробуйте обратиться сюда. У них в информационном фонде должна быть. Цитата
milhor 0 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Спасибо за быстрый ответ, но я нашел на этом сайте только список, а не стандартный текст или скан документа - http://snti.ru/snips_mi-1900.htm Меня надо толко посмотрет на методику поверкы. В моем документу: поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518) - это росходомер с первичными преобразоватлями Itabar моделей IB и FT Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Спасибо за быстрый ответ, но я нашел на этом сайте только список, а не стандартный текст или скан документа - http://snti.ru/snips_mi-1900.htm Совершенно верно, у них надо заказывать, но я думаю, так у Вас быстрее получится. Меня надо толко посмотрет на методику поверкы. В моем документу: поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518) - это росходомер с первичными преобразоватлями Itabar моделей IB и FT Первичный преобразователь у Itabar - трубка Пито. Вы уверены, что они поверяются по МИ 1518-86? Цитата
milhor 0 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 да, это написано на документе - это сертификат об утврждении типа среств измерений для расходомеров с первичными преобразоватлями Итабар моделей ИБ и ФТ. И ниже есть написано, назначение и область применения, описание, основные технические характеристики, знак утверждения типа, комплектность, ПОВЕРКА, нормативные документы, заключение и т. д.... И в ПОВЕРКА есть: Поверка прибора производится в соответствии с методикой поверки расходомеров с сужающим устройством (МИ 1518). Средства поверки: установка поверочная расходомерная. Межповерочный интервал... год. Так, и мы добавили до РФ этот Итабар, но наш заказчик из РФ хочет, что бы зналь, как сделать поверку - думаю что это будет написано в норме 1518, как поверит Итабар и как измерить внутренний диаметр и овальность. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 7 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 К сожалению, ничем помочь не могу. Подождите до окончания каникул, может быть, у кого-то из коллег и найдётся. Посмотрите на всякий случай, в этих документах, может, найдёте какой-то другой выход. МИ 2667-2004 ГОСТ 17.2.4.06-90.doc Цитата
bmpau 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 МИ 1518-86 ГСИ. Преобразователи расхода щелевые ПРЩ. Методика поверки. Ищу эти стандарди, знаете где на эти стандарди посмотрить? Я нет из Руссии, простите русскему языку. email: krasaavice@seznam.cz Здесь точно найдете: http://www.nw-normativ.ru/new/Documents/45.full Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.