tatianam 22 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте. Кто-нибудь работает образцовым счетчиком СОМ3003(пр-во ZERA)? А может кто-то даже и перевел описание ПО на русский? Неужели никто? Изменено 21 Марта 2011 пользователем tatianam Цитата
r315 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Здраствуйте. Мы поставляем данное оборудование на территории РФ. Пока ПО данного оборудования не переведено на русский язык, с прибором идет руссифицированное описание, в котором описана работа как через меню самого прибора, так и через ПО установленного на ПК. Цитата
tatianam 22 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Здраствуйте. Мы поставляем данное оборудование на территории РФ. Пока ПО данного оборудования не переведено на русский язык, с прибором идет руссифицированное описание, в котором описана работа как через меню самого прибора, так и через ПО установленного на ПК. Здравствуйте. Мы получили все описания на английском. На русском я нашла описание только для ручного режима измерений. А хотелось бы и описание на SSM3000(т.е.ПО) иметь на русском.Хотя я и так работаю,но бывают нюансы.. Цитата
tatianam 22 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Здраствуйте. Мы поставляем данное оборудование на территории РФ. Пока ПО данного оборудования не переведено на русский язык, с прибором идет руссифицированное описание, в котором описана работа как через меню самого прибора, так и через ПО установленного на ПК. Здравствуйте. Я не в РФ. Мы получили все описания на английском. На русском я нашла описание только для ручного режима измерений. А хотелось бы и описание на SSM3000(т.е.ПО) иметь на русском.Хотя я и так работаю,но бывают нюансы.. Цитата
r315 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Здравствуйте, описание на ПО SSM3000 на русском имеется. оставьте свой адрес электронной почты, я смогу Вам его переслать. Так-же прошу Вашего мнения о приборе, довольны Вы им как пользователь, какие с Вашей точки зрения в приборе имеются недостатки Цитата
r315 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Направил Вам на указанную электронку Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.