Дмитрий А. Аншуков 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Как правильно организовать калибровку термостатов (сушильных шкафов, муфельных печей, термостатических ванн) на предприятии для контроля работы прибора. По руководствам получается слишком сложно (например минимум 5 поверенных термопар 1-го класса с измерением в течении часта каждые 10 мин). Можно ли сославшись на общую методику проверки термостатов (если тикая есть) делать испытания температуры которые они используют, она обычно ниже рабочей, которые используют в методиках аттестации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.