ampnuts.com 8 Опубликовано 27 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2023 (изменено) Разыскивается техническое описание и инструкция по эксплуатации от моста Р5079. Есть только первые 47 страниц, а нужны все остальные страницы и схемы. Готов заплатить за бумажную версию или за сканированную версию. Предложения отправляйте на XXX@XXXXXXX.XXX Изменено 22 Августа 2024 пользователем ampnuts.com Цитата
ampnuts.com 8 Опубликовано 12 Марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2023 Уже не актуально Цитата
retroguard 0 Опубликовано 22 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2024 ВАЖНО!!! к этому прибору существует инструкция по наладке, она не поставлялась в комплекте а продавалась только по отдельному договору. без этой книжки превратить ящик с детальками в автоматический прецизный мост НЕ удастся. "просто схемы" НЕ помогут, если только вы не его разработчик. инструкции ничему не научат и ничего не пояснят, там текст типа "отклюсите резистор ... от базы ... и подключив ... установите ток ... замнув контакт ... в блоке ... с контрольной точкой на плате ... и такой муры на 90 страниц киевский морион их клепал вроде, кто разработчик не знаю. Цитата
ampnuts.com 8 Опубликовано 22 Августа 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2024 (изменено) Не боги горшки обжигали. Обычному метрологу, наверное нет, не удастся конечно, у него задача не та. Я разобрался вроде, оба своих моста и Р5079 и ЦЕ5002 настроил. Нужно просто уделить время и понять как какой блок работает, и как какой блок в гонять в режим. Какого-то супер-особого сорта магии в этих мостах нет, каждый кто захочет разобраться, тот разберётся. А что касается доки, то всю её на эту серии мостов я собрал тут: https://docs.ampnuts.ru/my_docs/Р5079/ И тут: https://docs.ampnuts.ru/my_docs/ЦЕ5002/ Если были какие-то другие книжки - я не встречал, найдете выкладывайте тут, почитаем! Изменено 22 Августа 2024 пользователем ampnuts.com Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.